Zu dieser Zeit ( Januar )überwiegend " ältere Golfer " anwesend, jedoch ist es angenehm, daß der Club nicht voll besetzt ist.
Die Zimmer sind gut, jedoch sollte das Holz aud den Terassen/ Balkons wieder renoviert werden.
Die Speisen ganz hervorragend. Jedoch anzumerken ist, daß das "späte Mittagessen" ab 14: 30h nicht mehr in der Räumlichkeit " Barcelona " stattfinden sollte, da die Essensgerüche hier mehr als störend empfunden werden. Wie in den Jahren zuvor, sollte wieder in den Raum " Melhia" hierfür umgezogen werden. Deshal auch nur 3, 5 Sonnen !!! An der Bar ist der Barkeeper Serdal absolut hervorzuheben, der mit seiner Freundlichkeit, Natürlichkeit und großen Kompetenz uns zu täglichen " Stammkunden " an der Bar werden ließ !!! Hellmuth hat mit seinem großem Geschick in den Restaurants und im Spezialitätenrestaurant wieder alles gegeben. Wenn es ihn nicht gäbe, man müsste ihn erfinden !!!
Alle in Anspruch genommene Serviceleistungen waren einwandfrei !
EIne super Lage sowohl bezüglich der Strandnähe und der Nähe des eigenen Golfclubs.
Hier kann ich nur für die Wellness-Abteilung sprechen, die perfekt war ! Jedoch möchte ich den Andrang bei einem voll belegeten Club nicht erleben. Preise sind jedoch etwas überzogen !!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Hubertus |
Vielen Dank für deine Bewertung. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team