Cordula & Nick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Cluburlaub!

Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gross, verläuft sich allerdings optimal. Sehr gute Gästestruktur, da Mischung aus Familien- und Golfhotel. Beste Reisemonate sind im Mai, Juni und September. Wir hatten Anfang Juli ca. 40 Grad. Wer es mag! Sport leider unmöglich bei dem Klima! Alles in Allem - super Club. Das erklärt auch sicherlich die unzähligen Stammgäste, die wir kennengelernt haben. Wir kommen auch auf jeden Fall wieder. Robins - weiter so!!!

• Gut
  • Zimmer im Village sind sehr sauber und in Ordnung.

• Besser gehts nicht. Besonders hervorzuheben sind die ca. 100 Meter langen Buffetts bei den Special-Events wie White-Party oder dem türkischen Abend. Essen von ausgezeichneter Qualtiät.

• 100%ig!! Besonderes Lob an Helmut aus dem Kuyu am Fluss!! Wunderbare Atmosphäre dort am Abend bei den Barbecue`s. Sehr zu empfehlen. Restaurant Mellina auch super! Auch ein tolles Lob an den Clubarzt Dr. Mustafa & Team - super Betreuung und schnelle Behandlung!

• Gut
  • Lage direkt am topgepflegten Sandstrand. Nicht ganz optimal, dass die Liegen relativ weit weg vom Ufer gestellt sind. Grund: Schildkröten! Am Ufer wird der Strand leider sehr kiesig! Badeschuhe sind zu empfehlen. Nächster Ort: Belek. Per Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Fährt direkt vorm Hotel ab und kostet 1Euro. Belek an sich für uns unattraktiv! Retortenortschaft mit unzähligen Fake-Geschäften!

Events am Abend (White-Party / Black & White usw.) unbeschreiblich toll. Wahnsinn welch ein logistischer Aufwand hier für das Abend-Entertainment betrieben wird (z. B. Aufbau der Bühne auf dem Pool, Dekoration für die White-Party und vieles, vieles mehr).

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Cordula & Nick

Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage