- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Gesamtpaket ist so schlecht nicht, auch wenn die Qualität der letzten Jahre nicht gehalten wurde. Was aber eine Katastrophe ist, ist der fürchterliche Gestank der im Prinzip jede Nacht über die Anlage zieht, verursacht durch illegale Müllverbrennung rund um den Club. Das ist nicht nur unangenehm sondern gesundheitsgefährdend. Dies nimmt seit Jahren zu und ist mittlerweile unerträglich. Die Clubführung unternimmt keinerlei Versuche Abhilfe zu schaffen. Nachfragen an der Rezeption werden barsch abgebügelt. Schade um den schönen Club - als Reiseziel aber ein no go.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedauern, dass du bei uns nicht ganz zufrieden warst. Gerne hätten wir vor Ort persönlich mit euch gesprochen. Natürlich ist das Management bemüht, die Geruchsbelästigungen zu unterbinden. Diese können durch illegale Müllverbrennungen, die bereits polizeilich verfolgt werden, aber auch private Lagerfeuer und Grillfeste ausserhalb des Clubgeländes entstanden sein. Sie treten nur sporadisch und abhängig von der Windrichtung auf. Eine Gesundheitsgefährdung für uns und unsere Gäste liegt aufgrund der Entfernung zum Club nicht vor. Wir würden uns freuen, wenn wir weiterhin dein Reiseziel sein dürfen und senden freundliche Grüsse, dein Team Nobils 2015