Ein super Club, der den höchsten Ansprüchen gerecht wird, Sauber und einfdach nur schöne Lage mit tollem Strand Ein Club für das ganze Jahr zu jeder Jahreszeit!
Große und schöne Zimmer mit Klima, TV, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Minibar Safe und Telefon.
Erwachsenen- und Familienrestaurant vorhanden, so dass sich auch Paare ohne Kinderlärm super wohlfühlen. Weitere Spezialitätenrestaurants vorhanden mit sehr gutem Essen. Ich habe noch niergends besser gegessen!!!
Wer Robinson Clubs kennt, weiss von was ich spreche: man fühlt sich sofort wohl, Urlaub ab der ersten Minute. Super nett zu Kindern, mit herzlichener Kinderbetreuung ab Babyalter. Arzt im Club, Zimmer täglich liebevoll gereinigt. Hilfe und Unterstützung direkt. Meine Tochter hatte Ihren Schlafhasen im Transferbus vom Flughafen vergessen, der nicht zum Club gehört hat. Nachmittags lag der Hase bereit bei uns auf dem Zimmer.
Zum Flughafen sind es nur 30 Minuten und so genieal gelgen, dass keine Flugzeuge über den Club fliegen. Der Clun bietet alles was das Herz begehrt. Direkte Strandlage mit super tollem Wasser.
Alles vorhanden, was man für einen Urlaub braucht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |
Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung und das Feedback. Schön, dass du bei uns warst. Komm uns bald mal wieder besuchen. Dein ROBINSON NOBILIS Team