Es gibt ein paar negative Anmerkungen zu der Lautstärke ab 22:00 Uhr an der Poolbar, welche bei geschätzten 150 Dezibel liegt und bei unseren 11 Tagen haben wir ständig die gleiche Musik gehört. Aufgrund der Lautstärke mussten wir von der Seaside zur Gardenseite umziehen. An Schlaf war nicht zu denken. Zudem muss man sagen, das das Publikum doch etwas gewöhnungsbedürftig war. Besonders auffällig waren mal wieder die allseits (un) - beliebten russischen Mitbürger. Alles in allem trotzdem eine schöne Zeit. Die Lautstärke bei den Abendveranstaltungen führt zu Gehörschäden. Interventionen werden zur Kenntnis genommen und mit einem Fleisssternchen belohnt. (Flasche Wein)😳
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung zu eurem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass die Lautstärke an der Poolbar abends euer Erlebnis beeinträchtigt hat. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Musiklautstärke sehr ernst, da es unser Ziel ist, allen Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Bitte sei versichert, dass die Lautstärke der Musik während der Abendveranstaltungen kontinuierlich durch entsprechende Geräte gemessen wird, um die gesundheitlichen Vorgaben einzuhalten. Gerne möchten wir euch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen und hoffen, euch dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Bis dahin, Euer ROBINSON NOBILIS Team