Volker (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sich wohlfühlen hat einen Namen RC Nobilis !

Gut

Die traumschöne Anlage nur gut eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt ist mit liebevollen Details geschmückt und lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist äußerst vielfälltig und das Unterhaltungsprogramm überrascht und begeistert vor allem durch Livemusik und erstklassigen ( auch ) Gast DJ s. Zu Gast bei Freunden !

• Mein Zimmer war wie gewünscht zentral mit herrlichem Ausblick in den zauberhaften Garten und komplett ausgestattet, mit dem, was man von einem Tophotel erwartet.

• Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und ein großartiges Spezialitäten- Menü im Gewächshaus von Clubchef Tuna selbst gekocht haben mich begeistert. Der Innenbereich des Hauptrestaurants kann sicherlich noch verbessert werden. Schallschutzmaßnahmen und eine schönere Beleuchtung würden die Atmosphäre dort noch verbessern.

• Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag und erstklassiger Service durch unter anderem Hasan im Restaurant und Sezgin an der Bar waren besonders und Spitze war die schnelle unkonventionelle Hilfe von Hilal und Caro an der Rezeption bei der Wiederfindung eines verlorenen Portemonaies.

• Zum shoppen nach Belek und Ausflüge zum antiken Aspendos oder an die Wasserfälle von Manavgat sind empfehlenswert.

Vielseitigste Fitnessprogramme lassen keine Wünsche offen und das Entertainment-Programm von Joey, der immer für jeden Gast ein liebes Wort hat ist selbst für das bei Robinson gewohnt hohes Niveau einfach herausragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir sagen vielen Dank für deine Worte und für deinen Besuch. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dass du uns bald mal wieder besuchen kommst. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage