- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben den Club an einem Wochenende auf der Geschäftsreise besucht. Der Club ist sehr sauber und gefplegt, bietet jede Art von Animation und Sportmöglichkeiten. Vorallem für Golfer optimal geeignet. Der Strand ist ziemlich voll von zermalenen Muscheln aber sehr sauber. Vorallem die Sonnensegel die am Strand aufgestellt sind, haben uns sehr gut gefallen. Essen war hervoragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Selbst beim Frühstück gab es nicht nur Müsli und Brötchen, sondern jede Menge Auswahl an internationalen Frühstückgerichten. Die Anlage hat auch ein eigenes Theater, indem die Animateure das Musical Queen aufgeführt haben. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, das war ein größeres Haus mit mehrern Appartsment. Doch diese wurden etwas lieblos von der Putzkolone behandelt. Keine Figuren auf den Bett wie z. B. im Haupthaus, außerdem wurden die Handtücher bei uns nicht gewechselt, sondern vom Boden wieder hingehangen. Ein Anruf in der 24h besetzten Rezeption hatte dieses Problem innerhalb von 10 Minuten!! behoben. Auch das Schwimmbad mit der Rutsche war super. Außerdem gab es noch eine Außdenanlage mit riesiger Rutsche. Auch der Ruhebereich, in dem Kinder keinen Zugang haben, finden wir eine gute Idee!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jessica |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team