Grosszügige Anlage, sehr weitläufig und ruhig, harmonisch in den grossen Park eingebettet. Sehr angenehme Clubatmosphäre. All Inklusive auf sehr, sehr hohem Niveau.
Wir waren im Village untergebracht. Sehr große und schöne Zimmer. Gut zu regelnde Klimaanlage. Habe im Urlaub noch nie so gut und erholsam geschlafen.
Top Gastronomie, besonders die Motto-Abende mit Wok-Wok-Wok, Ocean's 07 oder der Türkische Abend im Park haben es mir angetan. Ganz super, die "Freiluftzubereitung" der Speisen am türkischen Abend oder die Fischtheke bei Ocean' 07. Egal ob Salat-, Vorspeisen- oder Nachtischbüffet einfach unschlagbar. Für 4 Sterne absolute Spitzengastronomie.
Sehr nettes und freundliches Personal, egal ob in den Restaurants, am Pool oder an der Strandbar. Sehr Aufmerksam. Man fühlt sich bei diesem Service einfach wohl.
Vom Flughafen auch inder Hauptverkehrszeit gut zu erreichen (Taxi ca 40 min), Belek 5 min. Kein Verkehrslärm, ruhige Lage am Fluss, Sandstrand hervorragend. Ausflüge machten wir keine, wir genossen den Cluburlaub.
Golf, Tennis, Spa, Fitnessraum, Bogenschiessen, Segeln, Beachvolleyball, Fussball, Laufstrecke, Sportpool, wer bei diesem Angebot nichts findet, mag keinen Sport. Tolle Show's im Theater und Events an der Poolbar. Sehr toll gemacht war auch die Kindershow. Klasse Leistung vom Robyclub-Team, die Kid's zu motivieren und in wenigen Tagen die Show zur Aufführung zu bringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir sagen tausend Dank. Wir freuen uns, dass wir dir eine tolle Zeit bei uns bereiten konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON Club Nobilis Team