Sandra (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert mit kleinen Schwachpunkten

Sehr schöne und weitläufige Anlage circa 5 km außerhalb Beleks. Der Golfplatz liegt unmittelbar neben der Hotelanlage. Die Zimmer sind im Haupthaus und im Bungalows gelegen. Zudem bietet die Anlage auch eine Badelandschaft im Haus sowie eine Wellnessabteilung, was im Winter besonders schön ist. Besonders zu empfehlen ist in meinen Augen eine Kosmetikbehandlung in der Wellnessabteilung, wenngleich die Preise gesalzen sind. Wer viel Wert auf Ausflüge und Kultur legt: Belek hat nicht viel zu bieten. Insgesamt eine tolle Anlage, die man bedenkenlos empfehlen kann, die aber auch an den wenigen Schwachpunkten arbeiten sollte.

• Gut
  • Sauberkeit: Gut. Ausstattung: sehr gut, wenn gleich die Zimmer geschmacklich nicht mein Stil waren. Badezimmer: Sehr schön, allerdings schlechte Belüftung Von der Lage hatte ich Blick in den Garten - Lärmbelästigung war absolut keine zu spüren.

• Das Essen war weltklasse. Im Vergleich zum Athenée Palace ist es auf jeden Fall besser. Was Robinson im Gegensatz beispielsweise zur AIDA nicht bieten kann, ist ein breites Sortiment an offenen Tees (Früchte und Schwarztees). Hier besteht noch Ausbaupotential, ansonsten alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Der Restaurant Service war sehr gut. Besonders hervorzuheben war das nette Animationsteam, das einem gegebenenfalls auch mal einen Löffel quer durchs Restaurant nachträgt. Die Köche am Büffet waren hin und wieder etwas unkoordiniert, aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Etwas mehr abgefallen ist der Service an der Rezeption, insbesondere die Betreuung der Internetterminals seitens der Rezeption bereitete ziemliche Schwierigkeiten. Auch bot die Rezeption einen für Robinson untypisch unpersönlichen Service und dass, obwohl nicht mal 200 Gäste im Haus waren. Zudem brachte es die Rezeption 4 Tage lang nicht auf die Reihe den Techniker über meine defekte Minibar zu informieren.

• Sehr schöne Lage, etwas zurück gezogen vom hoteleigenen Strand, der über eine Brücke zu erreichen ist. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Es besteht jede halbe Stunde ein Shuttlebus nach Belek. Belek selbst ist nicht wirklich schön, aber insbesondere Arzneimittel sind wesentlich preiswerter als in Deutschland.

Trotz des eingeschränkten Animationsprogramms aufgrund der Nebensaison, fühlt ich mich als Alleinreisende stets gut unterhalten. Es wurde für jeden etwas geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Sandra

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Komm uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt dir Dein ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage