Meine Frau und ich waren zum ersten Mal im Nobilis, ein schöner Club mit vielen Pinien Bäume und direkt am Fluss. Wetter war erstaunlich gut etwa ein Drittel der Zeit wenig Wind und ganzen Tag schien die Sonne ab und zu hat es auch geregnet aber meistens in der Nacht. Es waren weinige Urlauber im Club daher noch erstaunlicher, dass das Essen sehr lecker und trotzdem sehr warm war. Besonders möchten wir uns bei Mehmet F&B Manager As. bedanken für seine angenehme Art und Unterstützung in der Essenauswahl. Zwei Mal in Urlaub hatten wir Menü! Inkludiert, im Hauptrestaurant und in der Malina. Top!! Es ist zu dieser Jahreszeit ein reiner Golfer Club. Sonstige Sportanimation sehr lau! Zweimal am Tag wurde Bogensport Angeboten für wen? Kein Lauftreff obwohl es eine Joggingrunde von 1,8 km gibt, kein Beachvolleyball, Tischtennis war im Programm kam aber keiner! Indoor Cycling war gut, mit richtig Dampf. Fitnessraum ist ausreichend Bestückt mit super Sicht aufs Meer, war aber auch Alleinunterhalter. Bei Fragen musste ich mir auch erst jemanden suchen. Fazit, als nicht Golfer und Sport aktiver muß du dich selbst beschäftigen. Wasser Flaschen(Kühlschränke zu Bedienung) gab es nur Kostenpflichtig. Auch wenn es kein AI Club ist, ist es in anderen Clubs Standard. Zimmer super im Haupthaus sauber und für zwei großgenug. Saunabereich klasse liegt zwar im Keller unter dem Schwimmbad? Es gibt die Möglichkeit aber nach draußen zu gehen. Saunaaufguss alle zwei Tage. Es gibt aber auch eine Automatische Aufgussanlage. Warum ist die nicht immer an? Frisör war nicht da hat Geheiratet. Nach mehrmaligen Fragen hat man uns eine Vertretung organisiert, immerhin. Andere Gäste haben sich an den Tag dann angeschlossen um zum Frisör zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir möchten uns herzlich für die Zeit bedanken, die ihr aufgebracht habt, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten und danken euch für die Weiterempfehlung. Eure netten Worte und das Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und würden uns freuen, euch hoffentlich schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir senden euch sonnige und herzliche Grüsse aus Belek, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018