- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes, kinderfreundliches Hotel. Vorallem aber auch bietet sich dieses Hotel für Paare an, da man hier die Möglichkeit besitzt sich an den Ruhepool sowie den großzügig angelegten Strand zurück zu ziehen. Die Hotelanlage ist sehr groß,sodass sich alles gut verteilt und nicht wie in anderen Hotels der "Wahn" zum Liegen reservieren ausbricht. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet am Abend tolle Shows und verschiedenste Themenpartys z..B. "Neonparty" im Inferno (eigene Club Discothek) an. Desweiteren werden riesige Themenabende wie beispielsweise der türkische Abend auf der Festwiese veranstaltet, wo man eine enorme Auswahl an kulinarischen Gerichten geboten bekommt. Der einzige Minuspunkt ist leider, das das Hotel keinen Sandstrand sondern Kies zu bieten hat und der eigens angestellte Hotelarzt leider keinerlei Ahnung von dem hat, was er tut und falsche Diagnosen stellt und einem nicht wirklich damit geholfen ist und man zusätzlich noch für eine unzureichende Behandlung sehr viel Geld aus eigener Tasche zahlen muss. Jedoch könnte man auch Glück haben, in diesem Hotel kleinere Prominenzen zu treffen, wie wir z.B. Detlef di soost.. Zusammengefasst war es ein wunderschöner Badeurlaub, wo man nette und aufgeschlossene Leute kennengelernt hat und Zeit zum entspannen hatte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen dank für dein ausführliches Feedback. Unser Clubarzt ist bereits seit 11 Jahren bei uns und absolut vertrauenswürdig. In der Regel übernimmt deine Krankenversicherung die entstandenen Behandlungskosten. Wir freuen uns, dass ihr einen richtig schönen Badeurlaub bei uns erlebt habt und heissen euch immer wieder gerne herzlich willkommen. euer Team Nobilis 2013