Der Club hat sich stark verändert!!
Wir hatten 2 Doppelzimmer im Village gebucht , bekommen haben wir ein extrem hellhöriges Familienzimmer mit Verbindungstür , das Zimmer war so hellhörig, dass der Zimmernachbar gefühlt neben deinem Bett stand ! Also Zimmer gewechselt und 1. Stressfaktor im Urlaub !
Das gastronomische Angebot ist und bleibt außergewöhnlich! Von den von uns besuchten Clubs ist dass hier nach wie vor die Nr.1
Was ist hier passiert? Die Abendveranstaltungen sind grauenvoll geworden ! Das Durchschnittsalter war zu unserer Zeit sehr hoch , trotzdem kann man hier versuchen alle Gäste zufriedenzustellen! Wir würden es eher als Tanztee bezeichnen ! Das hat mit einer ausgelassenen Partystimmung gar nichts zu tun , auch die WhiteNight grauenvoll langweilig! Wir reisen 1x im Jahr in den Club , aber so ein schlechtes Entertainment gab es noch nie ! Jetzt ist leider erstmal Nobilis Pause ! Schade …
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass ihr eure Eindrücke so offen mit uns teilt. Es freut uns sehr zu hören, dass euch unser gastronomisches Angebot nach wie vor begeistert – dieses Lob geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Umso mehr bedauern wir, dass euer Aufenthalt durch die Zimmerzuteilung und die Hellhörigkeit des Familienzimmers gleich zu Beginn getrübt wurde. Auch eure Rückmeldung zum Entertainment nehmen wir sehr ernst. Es ist schade, dass die Abendveranstaltungen und die White Night nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, ein Programm zu gestalten, das möglichst viele Gäste anspricht – lebendig, abwechslungsreich und mitreißend. Dass ihr euch entschieden habt, eine Nobilis-Pause einzulegen, macht uns traurig. Umso mehr hoffen wir, euch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit neuen Impulsen und einem Aufenthalt, der euch rundum begeistert. Euer ROBINSON NOBILIS Team