Marianne (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • SonstigeRundum entspannendes Ambiente, man findet zu sich

Das Hotel hat schöne Zimmer, eine supter Küche und einen tollen Sportbereicht. Alles was das Herz begehrt in guter Nähe zu Deutschland. Entspannung in schönem Ambiente, für mich wichtig, daß die Katzen hier aucvh ein Zu HAuse haben!

• Gut
  • Je nachdem ob man im Haupthaus sein will oder in einem Bungalow, man hat einen schönen Wohnbereich

• Gut
  • Super abwechslunsreicvhe Küche

• Gut
  • Netter Service, die Auswahl ist groß und schön, daß man im Außenberiech essen kann

• Das Hotel liegt inmitten einer Gartenlandschaft, der Strand ist über einen Fluß zuerreichen, Der Strand läßt zu wünschen übrig, das Hotel mit seinen Möglichkeiten entschcädigt aber mehr. Was ich sehr angenehmn finde, das gilt für alle Robinson-Clubs, ist daß die Tiere , v.a. Katzen hier ein Heim gefunden haben und man so leichter die Annehmlichkeiten genießen kann, wenn einem nicht überall das Elend präsent ist. Die Tiere sind integraler Bestandteil des Hotellebens, kann ich nur weiter empfehlen.

Spa Bereich und Fitness einfach super

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, toll, dass dein Urlaub bei uns rundum gelungen war. Wir freuen uns, dass besonders unser Katzen- und Umweltprojekt zu deinem positiven Eindruck beigetragen hat. Gerne geben wir dies an unsere verantwortlichen Kolleginnen weiter, sie werden sich sehr freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage