Jules (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
ROBINSON NOBILS - Einfach grandios!!!

Action, sehr gutes Entertainment, nette Menschen, richtig gutes Essen. Professionelles Personal. Einfach Urlaub, wie man ihn liebt!!!

• Zimmer im Village einfach schön und gemütlich. Die Zimmermädchen sind einfach der Wahnsinn. Es war immer sehr sauber und ab und zu durfte man kreative Handtuchkunst genießen.

• Einfach spitze. Am Buffet ist wirklich alles zu finden. Alles ist mega lecker und qualitativ sehr Hochwertig. Die Spezialitäten Restaurants sind wirklich ausgezeichnet. Sehr gute Menüauswahl. Regional, Sushi oder gehobene Küche… es wird auf alles geachtet. Unverträglichkeiten, Vegan und trotz Türkei, muss auch niemand auf seinen Frühstücksspeck verzichten.

• Das ist fast nicht zu beschreiben. Alle Mitarbeiter sind unglaublich höflich, sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich hier nur wohl fühlen. Dazu kommt der wahnsinnig gute Service. Schnell und qualitativ auf oberstem Niveau.

• Der Club ist einfach wunderschön gelegen. Zwischen Golfplätzen, Strand und direkt am Fluss. Blick auf die verschneiten Berge. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya und 10 Minuten von BELEK entfernt.

Für jeden ist etwas dabei. Am Tag weiß man manchmal gar nicht wo man zuerst hingehen soll. Sport, Fitness, Bogensport , Golf, Tennis, Wellness, Boccia, Sundowner uvm.. und dann kommt der Abend. Die Shows und Tanzspecials sind der Wahnsinn. Hohes Niveau und und wirklich einzigartig. Wem das zu viel Action ist, auch hier eine grandiose Lösung, Livemusik in der Havanna Bar oder Pianolounge in der Lobby Bar. Fazit: Alles einfach GRANDIOS!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Jules

Vielen lieben Dank für deine Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass du wundervolle Tage mit und bei uns verbracht hast. Gerne geben wir deine Worte an unsere Kollegen weiter und hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder begrüßen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage