Das Hotel, die Zimmer und alles an Flächen was noch dazu gehört zu den 950.000 m2 ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Menschen vor Ort und die Gastronomie machen das Hotel zu etwas Besonderem. Leider hatten wir zu viele Baustellen während unserem Besuch, die teilweise auch nicht vorher angekündigt wurden ! Preis/Leistung hat aus unserer Sicht gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marc, vielen Dank für dein freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit unserer Anlage sowie die besondere Atmosphäre durch unser Team und die Gastronomie hervorhebst. Gleichzeitig bedauern wir, dass vereinzelte Arbeiten euren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir bitten um Verständnis, dass wir als Ganzjahresclub regelmäßig Instandhaltungsarbeiten durchführen müssen. In diesem Winter waren zudem zusätzliche Maßnahmen aufgrund neuer gesetzlicher Vorgaben zum Brandschutz erforderlich, um langfristig die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen sehr, euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer ROBINSON NOBILIS Team