Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Robinson feeling

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai und Juni für 2 Wochem im Club und fühlten uns dort sehr wohl. Das typische Robinson feeling kommt wie immer auf und Anlage, Essen, Animation und alles drum und dran war wie immer sehr gut. Erwähnen möchten wir, dass die Bungalows neu renoviert und leicht vergrößert wurden. Besonders das Badezimmer bietet nun einen entsprechenden Standart und Größe. Etwas kritisch ist, dass man nun das Schlafzimmer nicht mehr vollständig abdunkeln kann. Für Familien mit Kleinkindern mag das ein Problem geben, wenn das Kleine bei Helligkeit keinen Mittagsschlaf macht. Eine weitere Bitte an Robinson wäre, dass der Kinderpool besser beheizt wird. Oft war es zu kalt für die Kleinen. Besonders hervorzuheben ist, dass sich der Club für den Tierschutz, hier Katzenschutz engagiert. Katzen dürfen hier im Club leben und werden in besonderen Bereichen betreut. Sie erhalten Futter und medizinische Versorgung. Das ist aus unserer Sicht top und einmalig und unsere kleine Tochter hat sich sehr über die Katzen und Schildkröten gefreut. Bitte weiter so und beste Grüße.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns im Nobilis wohlgefühlt habt und das Robinsonfeeling genießen konntet. Ebenso freut es uns, dass euch unsere neun Bungalows gefallen haben. In Bezug auf die Jalousien der Schlafzimmer können wir euch mit Freude mitteilen, dass ihr bei eurem nächsten Urlaub bei uns neue verdunkelnde Rollläden in den Schlafzimmern der Bungalows vorfinden könnt. Toll, dass die Katzen bei deiner Tochter so gut angekommen sind und ihr unser Projekt so zu schätzen wisst.Wir wünschen euch eine tolle Zeit bis zum nächsten Mal. Das Team Nobilis 2015 grüßt herzlich zurück.

Offizielle Hotel Homepage