Picknickerin (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • SonstigeRobinson Club Nobilis? Immer wieder gern!

Gut

Sehr schön in die Natur eingebettetes Resort mit einer Vielzahl von Möglichkeiten für jede Interessengruppe (Entspannung z.B. beim Ruhepool für die Ruhesuchenden, Spaß und Spiel durch das angebotene Programm)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Superleckeres und sehr abwechslungsreiches Essen - nichts zum Abnehmen, obwohl das mit der Wellfood-Ecke und den vielen Salaten auch gut ginge, aber einfach zu schade wäre. Besonders gut betreut haben wir uns von Zafer (im Domenico) und Emin (aus dem Kuyo) betreut gefühlt. Zafer kannten wir noch aus dem letzten Jahr und sind immer wieder begeistert, wie gut er sich an die einzelnen Gäste und ihre Vorlieben erinnert! Das ist definitiv einen extra Stern wert!

• Das Personal ist insgesamt immer mit offenen Augen und Ohren unterwegs und stets hilfsbereit.

• Ca. eine Dreiviertelstunde Transferzeit, Belek kann man zum Shoppen gut per Bus oder Taxi besuchen. Taxikosten (hin und retour) ca. 20,- EUR)

Haben besonders die Sportkurse und die Kinderprogramme genutzt und können beides uneingeschränkt weiterempfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Picknickerin

Wir sagen vielen lieben Dank für deine Mail. Wir freuen uns, dass du gemeinsam mit deiner Familie einen tollen Urlaub bei uns hattest. ''Immer wieder gerne'' klingt super. Daher sagen wir bis bald und kommt bald mal wieder. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage