Dieses Hotel sprengte unsere bisherigen Erfahrungen. Alles im römischen Stil gehalten. Man wird mit schnuckeligen Golfwagen auf sein Zimmer gefahren. Nagelneues Hotel, mit wunderschönen Außenanlagen. Das Sport- und Freizeitangebot sucht seines Gleichen. Gäste sind hauptsächlich Deutsche und ein paar Anrainer. Da nur Vollpension geboten wird, können die Nebenkosten für Wellness und Cocktails ganz schön wehtun. Wer die Robinsonphilosophie (Achtertische, alleinsitzen is hier nich!!!) gut findet, wird sich hier super wohlfühlen. Nach Aussagen mehrerer Gäste, die langjährige Robinsonkenner waren, einer der schönsten Robinson Clubs der Welt !!!
NAGELNEU !, EISEKALT wenn gewünscht !, einfach zum wohlfühlen !!!
Kein Kommentar !!! Uns fehlen die Worte !
Preise waren natürlich nicht billig (ROBINSON !), dafür stimmte aber die Qualität. Alle Drinks mit echten Zutaten und keine Fuselmischungen. Das ganze Personal kam entweder aus Deutschland oder beherrschte die deutsche Sprache besser als mancher Gast. Das Restaurant spottet jeder Beschreibung. Für Robinsonneulinge wie uns, war die Vielfalt und Qualität des Angebotes anfangs zu viel des Guten. Man versucht alles, auch nur ein bischen, zu probieren. Aber man muß dieses Vorhaben nach zwei Tagen abbrechen und sich nur noch an den, jeden Tag wechselnden, kulinarischen Attraktionen erfreuen.
Hotel ist per Transfer in 30 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind wie geleckt, großzügig und durchgehend klimatisiert. Die Anlage ist großzügig und läßt keine Wünsche offen. Um das Hotel rum ist nichts außer Belek. Und wer nicht ein bischen Spaß mit Imitationsverkäufern haben will, sollte Belek auch meiden. Alle Taxifahrer haben wohl Abmachungen mit diversen Schmuckhändlern. Man wird dort abgesetzt und soll später bezahlen. Falls kein Schmuck gekauft wird, werden die Herren Händler alles andere als freundlich !!!
Fitnessraum mit Olympiareifen Geräten, Wellness, drei tolle Pools. Die Animation robylike zurückhaltend aber doch auffordernd. Ansonsten war alles vorhanden und in sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Ingo |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team