Kai (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • StrandRC Nobilis ist ein ein top Robinson-Club

Grosse, weitläufige Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Zimmern im Village, sowie Bungalows im Golf-Bereich. Alles sehr sauber, schöne Gärten u. sehr guter Zustand. Im Zimmer u. allen öffentlichen Bereichen (bis auf Strand) W-Lan kostenlos über einen Zugangscode. Waren die letzten beiden April-Wochen da u. hatten auch 3-4 Tage schlechtes Wetter mit Regen u. Gewitter (15°C). Aber 9-10 Tage waren absolut traumhaft vom Wetter (25-30°C)! Allgemeine Empfehlung: Ab Mai anreisen, da dann auch Shows u. Restaurant-Betrieb nach draußen verlegt wird (z. B. Türkischer Abend auf der Wiese). Das hat eine sehr tolle Atmosphäre. Waren nun in verschiedenen Robinson-Clubs u. man hat uns immer den Nobilis empfohlen, da dies "der beste Club" sein sollte. Das ist nun Geschmackssache - uns hats gut gefallen, aber wir würden beim nächsten Urlaub andere Clubs bevorzugen. Aber wie gesagt: Das ist Geschmackssache eines jeden. Die Anlage ist sehr schön u. gepflegt - viel Golf-Publikum zu dieser Jahreszeit. Leider ist die Wassersport-Station nur mit Katamaranen ausgestattet. Ich persönl. hätte mich über 2-3 Stand-Up-Paddle-Boards gefreut. Diese hätte man sehr gut auf dem Fluss u. im Mittelmeer nutzen können.

• Gut
  • Wir waren im Village untergebracht. Ebenerdig mit Terasse. Leider durch die Bepflanzung (hohe Bäume) etwas dunkel aber im Sommer ist dies bestimmt absolut angenehm, da man vor der Sonne geschützt ist u. die Zimmer sich nicht so stark aufheizen. Ausstattung war absolut top, keine Flecken, kein Schimmel o. ä. Zimmer war ca. 27-30qm, war auch nicht besonders hellhörig. Ansonsten stimmt die Beschreibung aus dem Katalog überein!

• Gut
  • Wir waren immer nur im Hauptrestaurant essen. Dieses ist recht verwinkelt u. hat verschiedene Bereiche (Adults Only, allgemeiner Bereich u. ein abgetrennter Restaurantbereich namens Botanica). Es gab weitere Spezialitätenrestaurants u. Themenabende. Grundsätzlich waren wir von der Vielzahl der Speisen u. der Auswahl schon fast überfordert. Hier kannten wir aus anderen RC weniger Auswahl (nicht die Qualität). Wir fanden die Speisen sehr gut, sehr lecker u. es gab immer genügend Auswahl. Wirklich sehr gutes Essen. Mittags gab es draußen immer türkisches Spezialitäten u. die Motto-Abende waren top! So wurde in der Küche oftmals das Buffett aufgebaut u. live gekocht!

• Gut
  • Freundlichkeit der Robins, der Servicekräfte u. allen anderen Leuten im Club absolut super. Sprachlich sind wir immer zurecht gekommen - selbst mit den Reinigungskräften. Hier können wir auch nicht mehr dazu schreiben... Alles sehr gut!

• Gut
  • Strand ist über eine Brücke zu erreichen, die den Fluss überquert. Je nachdem, wo man im Hause wohnt, ist man ca. 10 min unterwegs. FLughafentransfer ca. 40min. Vor dem RC Nobilis ist ein Taxi u. Busstand. Von hier aus kann mam mit dem Taxi nach Belek zum shoppen fahren (10€ pro Strecke) oder mit dem Bus nach Antalya in die Altstadt (7€). Ansonsten kann man am Strand in beide Richtungen spazieren.

• Gut

Wie Robinson halt ist: Absolut vielfältig u. deshalb bucht man ja Robinson: WellFit, Tennis, Golf, Beachvolleyball usw. - alles absolut hochklassig u. professeionell! Am Pool seh bequeme Rattan-Liegen mit Sonnenschirmen, am Strand einfache Liegen mit festen Sonnendächern. Der Strand war ok, hat uns aber in anderen Gebieten (Spanien, Portugal u. Marokko) besser gefallen. Aber das MIttelmeer war schön erfrischend u. da der RC Nobilis der letzte Club in der Hotelreihe, waren auch keine anderen Touristen am Strandabschnitt. Schön war es, einen Sundowner an der Beachbar einzunehmen!

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir sind begeistert, dass du dir die Zeit genommen hast, ein so ausführliches und positives Feedback für uns zu schreiben. Ganz herzlichen Dank dafür! Gerne würden euch noch einmal bei uns begrüssen und wünschen euch bis dahin eine gute Zeit zu Hause, euer Team Nobilis 2013

Offizielle Hotel Homepage