Ich habe durchweg positive Erfahrungen machen dürfen!!! Enttäuschung gab es gar nicht. Besonders positiv betrachte ich das Katzenprojekt im RC Nobilis. Herzlichen Dank an Gitti als Betreuerin, Initiatorin! Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, Erdal am Front desk ist nicht der einzige, den man dabei namentlich nennen könnte. Ganz besonders begeistert sind wir von der einmaligen, in Deutschland niemals in der Form erlebten Physiotherapie durch Britta. Ihr Spitzname 'Frau mit den goldenen Händen' sagt schon alles aus!!! Die Wassersportstation möchte ich nicht vergessen , positiv zu erwähnen, Mustafa und sein Team leisten tolle Arbeit! Restaurants und auch die Strandbar vermitteln den Gästen mehr als nur willkommen zu sein, danke für den Service! Wir fühlen uns bei Euch immer rundum wohl!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für deine Worte. Schön, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Dein Lob an die von dir namentlich genannten Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Dein Team Nobilis 2016