Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Prima Erholungsurlaub für Eltern und Teenager

Gut

Die Renovierung der Zimmer hat dem Club gut getan. Der Fitnessraum auf dem Dach ein Highlight. Prima und persönlich durch den Clubdirektor Tuna und seinen Stellvertreter Graciano geführt. Die Kinder werden verantwortungsvoll -insb. Teenager- betreut und bespaßt. Die Gästestruktur hat sich verändert und wird zum einen internationaler und zum anderen waren dieses Jahr deutlich mehr Familien mit Kleinkindern anwesend, was eigentlich bei der Beschreibung des Clubs überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig angemessen. Allerdings haben wir dieses Jahr empfunden, dass sehr viele Kleinkinder auf der Anlage waren. Da Nobilis eigentlich kein Familienclub ist, sondern eher für Familien mit größeren Kindern beworben wird, hat uns das überrascht.

• Gut
  • Ausreichend groß und modern. Die Einrichtung ist schlicht und zeitlos. Die Teppichböden in den Zimmern im Haupthaus hätte ich vermieden, sind aber sicher ein Tribut an den Lärmschutz. Die neuen Duschen sind wunderbar. Leider war die Klimaanlage ein bisschen zu kalt und wir bekamen sie nicht reguliert. Die Zimmer zum Garten sind ziemlich dunkel, dafür sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants, von denen wir 3 besuchten: Hauptrestaurant (sollte renoviert werden): Frühstück ok, nicht spektakulär. Shakes und Säfte frisch und lecker, viel fische Obst, wenn frischer Lachs auch lecker, Eier leider immer ungesalzen, Rührei geschmacklos, Wurst ...naja Mittagessen: meist lecker, vor allem die türkischen Spezialitäten. Neu ist die Asia Ecke. Prima Idee, aber leider immer das Gleiche und kaum gewürzt. Highlight ist der tägliche Streuselkuchen. Abendessen: Themenbuffets überwiegend gut, nur der Spanische Abend ist nicht lecker (!) etwas mehr Salz würde aber auch hier in den Speisen nicht schaden. XXL BBQ und Türkischer Abend SUPER Tischweine besser als im Vorjahr aber immer noch nicht toll. Leider schließt das Restaurant schon um 21.30 Uhr und das Licht geht aus, was dann jede Unterhaltung beendet. Edel: Auf keinen Fall das Captainsdinner versäumen!!!!! Weinkarte ok. Kuyu: türkisches Spezialitätenrestaurant in herrlicher Umgebung. Lecker! Die neue Strandbar ist sehr gelungen, die Poolbar nett, die Preise angemessen. Innenbars haben wir nicht besucht.

• Sehr freundliches Personal. Überwiegend türkischer Herkunft, die fast alle Deutsch oder Englisch sprechen. Wünsche werden umgehend erfüllt, Beschwerden werden ernst genommen und und Missstände umgehend diskret beseitigt. Robins ohne Ausnahme prima. Clubchef und Vertreter immer freundlich und bemüht. Sehr gästenah !!!! Die Zimmer sind stets sauber. Vor Ort gibt es ärztliche Betreuung, prima Wellnessanwendungen, äußerst kompetente Physiotherapie (Britta). Auf der Anlage befinden sich einige Shops mit Zeitungen, Kosmetikbedarf, Badekleidung und Sommermode mit Accessoires.

• Der Club ist gut erreichbar, der Flughafentransport prima organisiert. Der Club liegt ruhig direkt am Strand. Der Strand selbst ist leider ziemlich steinig (Badeschuhe). Vor dem Club hält 2x stündlich ein Bus nach Belek. Taxis kosten ca. 10 €. Nach Antalya fährt man ca. 30 min. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. dieses Mal besuchten wir Termessos, Antalya und Saklikent. Viele organisierte Ausflüge möglich

• Gut

Jugendbetreuung wie immer super. Abwechslungsreich und verantwortungsvoll. Dank an Jürgen, Doreen und Hans!!!!!! Sie scheuen auch keine Konflikte, wenn die jungen Damen und Herren über die Stränge schlagen. Umfangreiches Sportprogramm auf hohem Niveau. Nicht für Anfänger oder Menschen, die nicht ständig Sport machen geeignet. Das Fitnessstudio ist neu mit spektakulärer Aussicht. Die Tennisplätze sind gepflegt, der Golfplatz ist ebenfalls sehr gepflegt und durch Carts auch im Hochsommer bespielbar. Der Hauptpool ist schlicht zu warm, zu voll und viel zu viele kleine Kinder. Die Liegen sind meist um 10 Uhr schon mit Handtüchern besetzt. Es gelang uns nicht einmal, einen Schattenplatz zu erhalten. "Deutsche Liegenbesetzer" Ähnlich ist es auf dem Steg. Der Strand ist prima, wenn man seine Ruhe haben will. Ausreichend Liegen im Schatten mit wunderbarem "Silencium"bereich sind vorhanden. Den Indoorpool und den Rutschenpool haben wir nicht besucht. Prima ist der kostenfreie WLAN Zugang. Abendunterhaltung haben wir nur 2x besucht. Die Shows waren unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, herzlichen Dank für deinen Kommentar zu eurem Aufenthalt bei uns. Gerne geben wir dein Lob an die Kollegen der Jugendbetreuung und an die Küche weiter. Natürlich sind wir mit Gewürzen vorsichtig, da wir unzaehlige verschiedene Geschmaecker treffen müssen und stellen unseren Gaesten daher viele frische Kraeuter und Gewürze zur Verfügung, mit dem sie unsere Speisen bei Bedarf für sich verfeinern können. Auch haben Tuna und Graziano sich sehr über dein positives Feedback gefreut. Wir sind stolz, euch als Team und mit der gesamten Anlage begeistert zu haben. Aktuell haben wir 1150 Liegen und zusaetzliche Loungemöbel für maximal 900 Gaeste. Dazu insgesamt 3 Poolanlagen für unsere erwachsenen Gaeste, so dass jeder einen schönen Platz finden kann. Wir haben jetzt dazu ein neues System eingeführt, um die allgemeine Liegenreservierung einzuschraenken und würden uns freuen, dich beim naechsten Mal hiervon überzeugen zu können. Wir senden herzliche Grüsse aus der schönen Türkei vom Team Nobilis 2012

Offizielle Hotel Homepage