Mika (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Das Hotel ist der Hammer! Die Anlage ist riesengroß und hat einiges zu bieten. Ob Sie lieber am Strand entspannen oder Action haben wollen, für jeden ist etwas dabei. Natürlich ist auch für Ihre Kinder einiges geboten. Egal welches Alter, Ihre Kinder sind von den Betreuern und deren Aktionen für die Kinder begeistert.

• Die Zimmer sind schön und werden täglich gesäubert. Ich empfehle die Zimmer im Village, da diese ein bisschen vom abendlichen Geschehen am Pool oder auf der Festwiese entfernt, aber immernoch zentral sind. Auf dem Zimmer war alles vorhanden von Telefon über Fernseher bis zur Dusche.

• Auch das Essen ist perfekt! Mann kann rund um die Uhr, eigentlich den ganzen Tag essen. Egal ob beim Langschläferfrühsrück oder beim Snack im Kuyu. Jeder findet überall etwas für seinen Geschmack. Abends gibt es immer ein bestimmtes Thema für das Essen z.B. Tropical. Doch keine Angst! Sachen wie Nudeln oder Pommes gibt es immer.

• Da das Hotel, wahrscheinlich aufgrund des Standorts in der Türkei (keine Bedenken), nicht einmal halb voll war, dachten wir es wird überall gespart. Doch auch wir als Stammgäste sahen den Service dieses Jahr noch besser als sonst.

• Die Entfernung zum Flughafen ist angenehm. Mit dem Transfer von TUI hat er ungefähr eine halbe Stunde gedauert. Im Umkreis des Hotels sind erstmal nur andere Hotels. Doch das ist gar nicht so schlimm, denn erstens, man braucht nichts von außerhalb, weil das Hotel einem alles bietet und zweitens, nach einer kurzen Fahrt erreicht man die Stadt von Belek.

Auch hier wurde nicht gespart. Für mich als 13-17 jährigen war ich bei Lina (der besten Betreuerin überhaupt) perfekt aufgehoben. Ob Action auf dem Quattro oder Entspannung am Strand jeder kommt auf seine Kosten. Lina hat sogar oft ihre Freizeit mit uns Verbracht:). Doch auch die Erwachsenen können entspannen, Golf, Tennis... spielen oder am Programm teilnehmen. Vom Joga Kurs bis zur täglichen JeKaMi Quizrunde, alles ist da.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mika

Liebe Mika, vielen Dank für eure Bewertung und eure Weiterempfehlung! Es freut uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und geben euer Feedback zum Essen gerne an unser Küchenteam weiter. Sonnige Grüße aus Belek, euer ROBINSON CLUB Nobilis Team 2017

Offizielle Hotel Homepage