- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen, langen Familienurlaub mit Baby und Sohn (4 Jahre) im Nobilis verbracht. Waren diesmal in einem Familienzimmer (sehr geräumig) im Village (1. Stock) untergebracht. Zimmer war nicht hellhörig, haben alle prima geschlafen. Unser Sohn ist zum ersten Mal freiwillig und mit großer Freude stundenweise in den Roby Club gegangen (Pizzabacken, Bobbycar-Rennen und vieles mehr). Haben ihn aber auch nie gezwungen. Man erlebt da leider teilweise sehr unschöne Szenen... . Niveauvolle Gäste (deshalb buchen wir alle wohl Robinson, oder?), tolles Essen (etwas mehr Gewürze könnten es für unseren Geschmack schon sein...), tolle Wassersportbasis, perfekte Babybetreuung durch Isabell (Baby Lynn sagt herzlichen Dank!). Schöne Bootsausflüge in den Pamphylia und nach Belek. Waren letzten Sommer im Pamphylia, bevorzugen aber den Nobilis, da er extrem weitläufig und auch bei vielen Kindern sehr ruhig ist. Viele, gut gepflegte Poolanlagen. Das einzige, was uns wirklich nervt sind Firmenreisen. Schließlich möchte man im Urlaub nicht an die Arbeit denken... Wir hatten Adobe, Vodafone und Sun Microsystems. Ich denke, wir werden im nächsten Sommer wieder dort sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kirstin |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team