- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war und bin es noch restlos begeitsert von diesen Robinson Club. Ich war das Jahr zuvor in Marokko ( Agadir), das war nett, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Aber im Nobilis...war alles wie im Paradies. Super nette Leute, mega Abendveranstaltungen, Tolle Anlage, Mega Saunabereich. Mega Service. Tolles Sportangebot. Mega tolle Leute beim Volleyball kennen gelernt, die sogar alle spielen konnten. Eben Nicht nur ... ANFÄNGER!!! Jedem das Seine, aber wenn man schon spielen kann, möchte man nicht nur Ball über die Schnur spielen. Dann war so ein MOONdowner Abend mit Paul...(Mann singt live und spielt Gitarre), dieser Abend war unglaublich toll...mega Stimme. Ich fühlte mich 12 Tage wie im Paradies Ich wollte gar nicht mehr weg...und das ist bei mir echt selten...;). Kann ich nur jedem empfehlen. Für singles aber , zumindest bei unserer Zeit, aber eher nix so interessantes. Wenig single Männer. Ich war froh einen Freund daheim zu haben. Aber braucht es meiner Meinung auch nicht, ich fand es gut, das es kein Bagger-Urlaub war. Eben Entspannung pur in Verbindung mit täglich ein paar tollen Sportstunden!!!!! Ich fahre nie 2 Mal in eine Anlage...das würde ich hier aber nicht ausschließen.!!!! Respekt an das gesamte team!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, in diesem Fall sind auch wir restlos begeistert und zwar von deiner so positiven Bewertung. Wir sind stolz darauf als 'Paradies auf Erden' bezeichnet zu werden und geben gerne dein Lob an alle betreffenden Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchen kommst und senden sonnige Grüsse, dein Team Nobilis 2015