Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ist alles da, was man braucht: Pool, Strand, Wasserrutschen, Kinderbetreuung, Fitnessstudio und diverse Sportkurse, Golf und Tennis….
Das Familienzimmer ist großzügig und bietet viel Stauraum! Die Matratze und die Kissen empfanden wir als nicht angenehm (zu weiche Matratzen und zu große voluminös Kissen).
Sehr große und vielfältige Auswahl an Essen! Der Club ist groß und somit war es im Restaurant bzw. am Buffett stets sehr voll - zT sehr rücksichtslose Menschen in Bezug auf Kleinkinder!
Das Personal ist top!
Gute Lage zum Flughafen Antalya. Belek ist gut mit Taxi erreichbar. Ein Spaziergang außerhalb vom Club lohnt sich nicht!
Eine tolle Tennisschule 👍 vielen Dank an unseren Tennistrainer Hakan! Er hat meiner Tochter (6 Jahre) und mir mit Begeisterung, Geduld und seiner motivierenden und professionellen Art die für uns neue Sportart sehr schmackhaft gemacht. Wir hatten super viel Spaß und werden weiter machen! Die Poolanlagen sind sehr schön! Zudem sind stets an allen Pools aufmerksame Bademeister 👍
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen lieben Dank dafür. Es ist toll zu hören, dass ihr einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht habt und wir hoffen sehr, dass wir euch bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team