Grundsätzlich ein gutes Hotel. Wir waren bestimmt schon 10 mal dort. Allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und noch nicht alle renoviert. In unseren Zimmer war das Wasser nur lauwarm, der Wasserhahn schwer gängig und die Spartaste an der Toilettenspülung funktionierte nicht. Leider wurden trotz Reklamation bei der Rezeption, dem TUI-Reiseleiter und der Guest-Relation keine Erfolge erzielt. Uns fehlte einfach eine heiße Dusche. Bei Freunden, auch im alten Trakt war alles in Ordnung. Wir haben den gleichen Preis bezahlt, wie Gäste in den renovierten Zimmern, dass ist nicht in Ordnung.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns viel, dass ihr uns schon seit Jahren die Treue haltet. Umso mehr bedauern wir, dass euer letzter Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Die von euch beschriebenen Mängel im Zimmer und die Tatsache, dass diese vor Ort nicht behoben werden konnten, entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und werden sie intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein gleichwertiges und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, euch bei einem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen zu können. Euer ROBINSON NOBILIS Team