wie schon von anderen Gästen beschrieben Zusammenfassung Es ist immer noch ein feiner Robinson Club - keine Frage . Aber als Nicht- Golfer ist nachzufragen ob der Premiumzuschlag beim Preis gerechtfertigt ist . Also nicht zu lange vom guten Ruf des Hotels zehren ! Andere Mütter haben auch schöne Töchter , ähh.... Hotels.
Diesesmal ohne Kind und daher im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer sauber und ausreichend gross. Minibar ein Witz ( kleine Wasserflasche ) . Badezimmer mit einem Seifengolfball minimalistisch ausgestattet. ( 4 Sterne !!?? ) Balkon ganz nett aber ehr von psychologischer Bedeutung da prima einsehbar und zu nichts zu gebrauchen ausser vielleicht zum Wäschetrocknen. Haupthaus naturgemäss etwas hellhöriger als die kleinen Häuser - Disko - Bässe vom Inferno am Fluss deutlich zu hören - im Sommer sicherlich auch vom Schachbrett. Wer relaxen will oder muss ist sicherlich in den Häusern im Garten besser aufgehoben .
liebloses Frühstücksbuffet im Vergleich zum Opening Jahr. No feeeling - Trost -und Lustloses Speigeleibraten ( entschuldigen Sie, dass ich Sie störe ... ) Leute wir bezahlen Premium Preise für einen Cluburlaub. Sauberkeit verbesserungswürdig. Bei Vollbelegung ( Incentiv Gruppe mit 400 Leuten im Hotel ) sehr grosses Getümmel am Buffett . Bistroline am Fluss ist um eine Grillstation erweitert und damit eine schöne Alternative zum Restaurant.
Nachdem wir im Opening Jahr zwei Wochen im Nobilis zu Gast sein konnten , waren wir nun gespannt wie sich nach einigen Jahren der Club verändert hat. Service ist IMHO einem 4 Sterne Club nicht mehr würdig. Offensichtlich wurde am Personal eingespart was sich durchaus an der Sauberkeit in den Hotelanlagen erkennen lässt. Wenn Anfang der Saison im April das Personal nicht hochmotiviert scheint, frage ich mich wie das im September laufen soll.
wie schon von anderen Gästen beschrieben KEINE Mücken im April :-) 4 Sonnen wegen der Robinson typischen zweitklassigen Standlage .
Reisezeit April - da ist das Angbot wetterbedingt nicht sehr gross. Strandareal schön ausgebaut , Wassersportstation macht einen guten Eindruck. Hauptpool , Kinderpool und Ruhepool in sehr gutem Zustand und gepflegt. Wassertemperatur in der letzten Aprilwoche so kalt, dass IMHO nicht zu gebrauchen . Indoorpool war extrem gechlort was sich an einem stechenden Chlorgeruch mit leichtem Hougout von Kloacke manivestierte. Der Indoorpool ist indiskutabel - besonders ärgerlich wenn man wetterbedingt nicht in die saukalten Outdoorpools hüpfen möchte. Wellnessangebote preislich auf Weltniveau . Wegen der Poolsituation nur 2 Sonnen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir euch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team