Eine sehr schöne Robinsonanlage in warmen Sommerfarben, im römisch-griechsichen Stil erbaut. Weitläufige Anlage, großer Baumbestand. Anlage besteht aus einem Haupthaus, Bungalows, Villen. Wir selbst waren im Haupthaus, dies erspart unnötige Wege. Da wir bereits zum 2. Mal dort waren, dass erste Mal im Dezember 2005 hat das Haupthaus den Vorteil, das man bei schlechtem Wetter, Regenschauer trockenen Fusses Hauptrestaurant, Sauna, Fitness-Studio erscheinen kann. Die Anlgae ist äußerst sauber und in einem sehr guten baulichen Zustand. Ruhige Anlage. Gästestruktur gehoben, mittleren Alters aufwärts, hauptsächlich Deutsche. In der Wintersaison besteht keine Möglichkeit zum Surfen, Kat-fahren, da die Wassersportbasis in der Wintersaison nicht besetzt ist , nur Sommersaison. Wir haben das Hotel seperat vom Flug bebucht, TUI beiten den Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen für 12 Euro an, im Reisebüro dazubuchen. Transfer verläuft problemlos.
Zimmer sauber, neuwertig, Sat-TV, Minibar (teuer), Telefon, sehr große und gute Betten, Bademäntel, Fön, sehr ruhig. Wir waren im Haupthaus, Doppelzimmer. Wir hatten eine durchlaufende Toilettenspülung, die uns zwr nicht gestört hat, dennoch viel Wasser verloren hat. wir meldeten dies bei der Rezeption, leider wurde dies in der Zeit wo wir da waren nicht behoben.
Essen hervoragend, riesige Auswahl. Wasserqualität im Club sehr gut, keiner von uns war krank. Im September war draußen gedeckt, mittags und abends wurde zusätzlich draußen gegrillt. Bistroline am Fluß, man kann rundum die Uhr essen.
Personal spricht hauptsächlich deutsch, ein netter griechischer Clubchef. Punkteabzug hier, weil die Reservierung der Spezialitätenabende sehr schwierig ist. Bereits früh morgens sind die Plätze vergeben, es scheint das dies nur über Trinkgelder funktioniert. Als wir im Dezember dort waren, waren wir im Spezialiätenrestaurant Golfhaus, dies ist besonders zu empfehlen. Fitness-Studio ist stark klimatisiert, sehr kalt. Trotz mehrmaligen Beschwerden erfolgte keine Änderung, was uns eine Erkältung einbrachte. Studio gut ausgestattet, liegt leider im Keller und hat somit wenig Licht, wirkt unfreundlich.
Strand unmittelbar über eine kleine Brücke zu erreichen, von der Anlage durch einen Fluß getrennt. Unsere Befürchtungen von Mücken oder einer Geruchsbelastung durch den Fluß traten nicht ein. Autan umsonst mitgenommen. Nach Belek sind es nur einige Minuten, per Taxi 3 Euro, einfacher Weg. Einkaufen = große Ausfall, Einheimische dort eher unfreundlich unverschämte Preise für Schmuck, was auch daran gelegen haben kann, dass es Hauptsaison war und man kaum handeln konnte.
Strand sehr sauber, immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Wir sind viel Katamaran gefahren. Die Leute an der Wassersportbasis sind sehr nett, die Reservierung eines Kat war kein Problem, die Katamarane sind in einem sehr guten Materialzustand. Windstärke 3-4. 2 90 Grad Saunen, 1 Dampfbad, nett aber klein. Boutiquen in der Clubanlage ( Juwelier, Leder/Taschen(Imitate), Kleidung) zu überteuert.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Markus & Severine |
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team