Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • ArbeitNobilis ist wie „nach Hause kommen“!

Gut

Ich bin mehrmals im Jahr im Nobilis und wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal unser Meeting mit der Firma durchgeführt! Perfekte Meetingräume und Organisation durch Nükhet!!!!! Nobilis ist wie „nach Hause kommen. Urlaub und Entspannung von der ersten Minute an!

• Im Nobilis ist man nur zum schlafen auf dem Zimmer und das meistens sehr kurz! :-)

• Das F&B Team im Nobilis arbeitet mit einer unbeschreiblichen Freundlichkeit! Gastronomie Auswahl unbeschreiblich! Weinterasse mit Hatice ist super mit toller Weinauswahl und Beratung

• Der Service in allen Bereichen ist unschlagbar!!!!!

• Perfekt, kurze Anfahrt vom Flughafen!!

• Geschäftsreise

Das Entertainment Angebot ist jedes Mal sensationell. Man könnte meinen, wenn man so häufig im Nobilis ist muss es doch langweilig werden! Joey schafft es jedesmal noch eine Schüppe drauf zu legen. Die letzen beiden Aufenthalte habe ich nur ein sehr wichtiges Familienmitglied vermisst: DJ Tarkan. Bin im Juni wieder zur High Society Woche da und hoffe das er wieder „zu Hause“ ist!! Ich hole ihn auch aus Sarigerme persönlich ab!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir freuen uns sehr über deine Worte und sagen vielen Dank dafür. Es ist toll, zu hören, dass ihr eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht habt. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Juni mit dir. Bis dahin viele sonnige Grüße Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage