Trotz einiger Kritikpunkte würde ich diesen Club unbedingt weiterempfehlen. Wir haben schon häufiger in Robinson Clubs unseren Urlaub verbracht, waren jetzt jedoch zum ersten mal im Nobilis. Wir waren mit unseren Kindern hier. Der für mich entscheidende Grund, warum ich einen Urlaub im Nobilis für den kommenden Sommer überdenken muss ist der, dass die Liegen zu weit vom Flutsaum entfernt stehen und man seine Kinder nicht beim Spielen, Schwimmen und Buddeln beobachten kann. Sicher, die Liegen könnten vorgezogen werden aber die Schirme leider nicht und wer möchte schon dauerhaft bei 40 Grad im Schatten in der Sonne liegen? Somit waren wir nur 1 x am Strand und da ich das Meer immer dem Pool vorziehe, hat mich dieser Urlaub nur bedingt glücklich machen können. Was mich ebenfalls störte war der Geräuschpegel im Hauptrestaurant. Dies hat was mit der Bausubstanz im Innenbereich zu tun, der den Schall nicht einfangen konnte. Für den Aussenbereich gab es viel zu wenig Plätze und der run um halb 8 bei Öffnung des Restaurants hatte schon fast comedycharakter. Die Qualität, Zubereitung und Präsentation der Speisen war absolut erstklassig. Als Tennisspielerin hätte mich auch etwas Schatten auf den Plätzen gefreut, wie es auch im Pamfilya der Fall ist. Das waren meine persönlichen Kritikpunkte. Mein Mann, leidenschaftlicher Golfspieler, war total begeistert vom Nobilis und der Gegend und möchte unbedingt so schnell als möglich wieder kommen. So oder so, der Marke Robinson werden wir treu bleiben, denn das Konzept liegt uns sehr. Toll fand ich den kostenfreien wlan Anschluss in der kompletten Anlage. Ich weiss, erst mal klingt es unglaublich teuer, wenn man im Reisebüro den Preis hört, doch ist man erst mal vor Ort und sieht, was alles getan wird dann stellt man fest, dass dieses Ambiente, diese Umsorgung des Gastes, die vielen Highlights einfach den Preis rechtfertigen.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und angenehm. Kein Oooohhh.... oder Aaahhhh...aber wir hatten gleich ein gutes Gefühl und fühlten uns wohl. Übrigens bekam ich ein Topper auf die hsrte Matraze, da diese mir Rückenschmerzen bereitete. Das hat mich angenehm überrascht.
Das Essen war einfach hochkarätig und nicht zu überbieten. Das Ambiente leider nicht, daher einen Punkt Abzug.
Besser gehts wohl kaum. Alle sind bemüht.
Eingebettet in einem Pinienwald, direkt an einem schönen Fluss.
Ich habe nur in Dubai ein Hotel-Fitnesstudio gesehen, das es mit diesem aufnehmen kann. Das hat meine Erwartungen übertroffen. Sonst kann ich nur noch etwas von den Tennisplätzen sagen, die gepflegt sind aber in der prallen Sommersonne nicht bespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, schön, dass es dir und deiner Familie bei uns gut gefallen hat. Zu deinen Anregungen möchten wir dir gerne folgendes erklären: die Liegen am Strand stehen aus umweltschutztechnischen Gründen nicht näher am Meer, denn dort brüten unsere Schildkröten. Jeden Abend haben wir zusätzlich zum Hauptrestaurant drei Spezialitätenrestaurants geöffnet, so dass unseren Gästen insgesamt genügend Plätze draussen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns, wenn ihr ROBINSON treu bleiben möchtet und sind gerne in eurem nächsten Urlaub für euch da. Herzliche Grüsse,