Maren (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • StrandNicht nur deutsche Urlauber

Eher schlecht

Sehr große Anlage, die Gäste können sich aber gut auf dem riesigen Gelände verteilen. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung, die aber Ende des Jahres stattfinden soll. Negativ sind mir die vielen russischen und holländischen Gäste aufgefallen. Robinson ist nicht gerade ein Schnäppchenurlaub und da erwarte ich, wie sonst von Robinson gewohnt auch deutsche Familien! Sind die ausländischen Urlauber erstmal auf den Geschmack gekommen, fallen sie wie Heuschrecken ein. Die Hotelleitung darauf angesprochen hieß es, es handele sich lediglich um zwei Familien ( was definitiv nicht stimmte) und man könne die Buchungen über die Robinson-Plattform nicht verhindern. Wenn sich Robinson da nichts einfallen läßt, gibt es sicher bald weniger deutsche Gäste. Bin sehr enttäuscht gewesen!!! Laßt Euch etwas einfallen. Warum gibt es keinen Geldautomaten in so einem Hotel?

• sind o.k., bedürfen aber einer Renovierung

• gut, könnte aber besser sein, es gibt bessere Robinsons

• Personal sehr freundlich. De4r Arzt ist ein Witz, sollte man ernsthaft krank sein, -leider Pech

• Schlecht
  • kann ich nicht bewerten, da ich den Club nicht verlassen habe. Kein Meerblick, und Steine um ins Wasser zu gelangen.

am großen Pool schon neue Möbel

Verreist als:Freunde
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maren

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir euch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage