Norbert (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Mein Aufenthalt im Robinson Nobilis war hervorragend

Wir kommen seit dem ersten Jahr der Öffnung (2002) jedes Jahr mindestens einmal in den Robinson Nobilis; das sagt doch alles

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im Village / sehr sauber / sehr gute Ausstattung (Kaffeemaschine / Kühlschrank / Klimaanlage); auf Wunsch spezielle Kopfkissen / Pflegeprodukt, Duschgel, Shampoo vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

im Nobilis ist absolute Sterneküche (die beiden Küchenchefs Ergün und Cemil und das gesamte Team zaubern jeden Tag aufs Neue eine Super Qualität und eine vielfältige Auswahl)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich (egal ob Gärtner, Zimmerpersonal, Rezeption, Gastrobereich); man fühlt sich teilweise besser als in Deutschland

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Poolbereich für Schwimmer (25 Meter-Bahn); Poolbereich zum Planschen; Ruhepool; Babypool; Rutschenpool;

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

ausreichend Liegen und Sonnenschirme; sehr gepflegter Strand; Getränkeservice am Strand;

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

ein sensationeller SPA-Bereich, der kaum Wünsche offen lässt;

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

vielfältige Auswahl und auch höchste Qualität in allen Bereichen

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

ein toller Fitnessbereich mit allen Geräten; Indoor-Cycling; Aqua-Cycling; eine super Wassersportbasis mit Musti und seinem Team;

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen lieben Dank für eure langjährige Treue und die wertschätzenden Worte! Dass ihr uns seit der Eröffnung begleitet und euch bei jedem Aufenthalt so wohlfühlt, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Euer Lob für unser Team, die Ausstattung und die Qualität in allen Bereichen ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, genussvolle und unvergessliche Momente. Euer ROBINSON NOBILIS Team

Offizielle Hotel Homepage