Wir kommen seit dem ersten Jahr der Öffnung (2002) jedes Jahr mindestens einmal in den Robinson Nobilis; das sagt doch alles
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im Village / sehr sauber / sehr gute Ausstattung (Kaffeemaschine / Kühlschrank / Klimaanlage); auf Wunsch spezielle Kopfkissen / Pflegeprodukt, Duschgel, Shampoo vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
im Nobilis ist absolute Sterneküche (die beiden Küchenchefs Ergün und Cemil und das gesamte Team zaubern jeden Tag aufs Neue eine Super Qualität und eine vielfältige Auswahl)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich (egal ob Gärtner, Zimmerpersonal, Rezeption, Gastrobereich); man fühlt sich teilweise besser als in Deutschland
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Poolbereich für Schwimmer (25 Meter-Bahn); Poolbereich zum Planschen; Ruhepool; Babypool; Rutschenpool;
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
ausreichend Liegen und Sonnenschirme; sehr gepflegter Strand; Getränkeservice am Strand;
- Lärmpegel im HotelGut
- Abendunterhaltung
vielfältige Auswahl und auch höchste Qualität in allen Bereichen
Beliebte Sportarten
- Segeln
ein toller Fitnessbereich mit allen Geräten; Indoor-Cycling; Aqua-Cycling; eine super Wassersportbasis mit Musti und seinem Team;
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen lieben Dank für eure langjährige Treue und die wertschätzenden Worte! Dass ihr uns seit der Eröffnung begleitet und euch bei jedem Aufenthalt so wohlfühlt, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Euer Lob für unser Team, die Ausstattung und die Qualität in allen Bereichen ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte, genussvolle und unvergessliche Momente. Euer ROBINSON NOBILIS Team