Carsten (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Mein 8. Urlaub war der schönste, ich komme wieder!

Es ist ein sehr schöner Club für Familien, Alleinreisende und insbesondere Golfer und Sportler. Es ist dort sehr entspannt und besonders die Robins und die tollen Leistungen der Küche sind hervorzuheben. Der Golfplatz war im Oktober in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand, gepflegt aber nicht nagelneu.

• Das gastronomische Angebot ist sehr gut und eineige Themenabende sensationell. Z.B. der Galaabend oder Be Nobilised!

• Die Service Leute sind alle sehr hilfbereit, zuvorkommend und machen alles was sie dürfen und können. Top. Abends hat uns Suleyman am Tisch bedient und unterhalten. Sehr freundlich, sehr nett und sehr aufmerksam. Einfach toll. Danke auch an Melo von der Guest-Relation und Caro vom Empfang. Lena vom Wellfit war wieder toll.

• Sehr ruhige Lage am Ende der Besidelung von Belek. Kurzer Weg zum Meer. Kurzer Weg zum Golfclub.

Tolles Programm für Beachvolleballer, Fussballer, Segler, Wellfit (Fitness) und natürlich superguter Golfplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für deine Worte und für deinen Besuch. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine wundervolle Zeit mit und bei uns verbracht hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage