René (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • SonstigeMehr als überzeugend - direkt noch einmal gebucht

Schöne Anlage, herausragendes Essen, mehr als sympathische Menschen und jederzeit das Gefühl bei Freunde zu wohnen. Wir waren als langjährige "Robinsoner" sogar so begeistert, dass wir direkt nach unserer Rückkehr noch einmal gebucht haben. Also liebe Nobilis-Freunde, wir kommen sehr bald wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Phänomenal: Jeder unserer Wünsche ging dank des couragierten Team in Erfüllung.

• Aktivitäten

Wichtig für die Winterzeit: Riesiger Wellnessbereich und ein beheiztes Hallenbad.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:René

Lieber Rene, mit großer Begeisterung haben wir eure tolle Bewertung gelesen und möchten uns dafür herzlich bedanken. Diese netten Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns schon jetzt, dass wir ganz bald wieder eure Gastgeber sein dürfen. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team 2018

Offizielle Hotel Homepage