ROBINSON Standard auf höchstem Niveau. Ich erlaube mir eine Gesunde Kritik: zu wenig angebotene türkische Kulinarik ( Angebot Schweinefleisch im Orient völlig unnötig und unverständlich) und regionale Look und Feel Atmosphäre. Eingeschränkte Standnutzung . Hinweis ratsam . Es sollte zumindest dann ein zweiter STEG gebaut werden . Strand teilt sich leider rein optisch in erster und zweiter Klasse ein. Die Bali Liegen wirken blickfangtechnisch eher störend und wollen nicht so richtig angenommen werden. Hier muss man nicht zusätzlich Umsatz mit Bali Liegehäusschen generieren wollen . Sinnfreies Konzept mit Champagnerangebot bei der Hitze. Wenn schon dann mit komplettes Food und Beverage Programm und gekühlten Handtüchern und stets frisch aufgefüllte kalte Fussbadewannen ;-)) Der Club definiert sich m.E. gerade neu ( Party, Moet , Family ) im Einklang zu bringen. Sonst alles perfekt . Top Personal. Sehr erfahrende Club Direktion.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rob |
Lieber Rob, danke dir für deine gute Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du und deine Familie die Zit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, euer ROBINSON Club Nobilis Team