- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mal eine etwas andere Meinung zum Nobilis. Dazu etwas Kontext: Wir waren als Familie mit 2 Kids in den Pfingstferien 9 Tage im Club. Wir sind ausgesprochene Robinson Fans und waren in diversen Clubs Soma Bay, Kos, Quinta, Pamfilya, Maris,....und können diese ausnahmslos empfehlen. Primär wollen wir im Urlaub entspannen und gehen aber auch mal feiern. Mit dem Nobilis könnten wir uns leider gar nicht arrangieren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und es ist einfach nur laut!!! Beschallung mit Bässen vom Feinsten bis 24 Uhr mal bis 1 Uhr. Leider echt schlechte Mucke. Auf die Bitte nach einem ruhigen Zimmer haben wir eines nach hinten in Richtung des Golfplatzes bekommen - Effekt leider null!! Der Service ist leider - insbesondere für türkische Verhältnisse - schwach. Zum Frühstück schmutzige Tische, Kaffee nur auf Nachfrage und der Service mit zig Azubis aufgefüllt, die ein Schild „ich lerne noch“ tragen. Prinzipiell alles kein Problem, wenn ich dafür nicht einen hohen einstelligen Tausendeurobetrag für 9 Tage bezahlt hätte... Ab 16 Uhr am Strand ebenfalls Beschallung mit üblen Bässen!!! Ein Tipp ans Management: Sundowner im Soma Bay - da könnte man sich eine Scheibe abschneiden! Noch kurz zum Essen- es ist gut. Problem ist nur, wer keinen Platz im Freien ergattern kann, was an Pfingsten ein echtes Problem war, der muss im Innenraum, im Stile einer Bahnhofshalle sitzen. Ist uns ein Mal passiert, danach sind wir nur noch ins Spezialitätenrestaurant. Zimmer im Haupthaus: grüner Teppich aus den 80ern! Ohne Worte... Der Zimmerservice gab sich grosse Mühe, aber bei mir ist leider alles zu spät, wenn ich Teppich sehe... selbst B&B Hotels oder MotelOne verzichten auf Teppich!?! Wie kann man es aushalten: Bungalow am Golfplatz weit weg vom Lärm buchen und die kostenpflichtigen Spezialitätenrestaurants besuchen. Oder eben gleich einen anderes Hotel buchen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für deine Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass wir euch während eures Aufenthalts nicht glücklich machen konnten. Bezüglich der Zimmer möchten wir dir gerne mitteilen, dass wir im Haupthaus sowohl Zimmer nach vorne, Richtung Pool und Bar haben, wo man abends die Musik bis 24 Uhr hört. Die Zimmer im Haupthaus Richtung Park liegen bereits etwas ruhiger. Durch die zentrale Lage, welche viele Gäste bevorzugen, hat man somit auch Abends die Nähe zum Schachbrett. Zudem haben wir noch unsere Zimmer im Bungalow und im Village. Bei diesen Zimmern ist eine ruhige Lage garantiert. Leider können wir aus deinen Worten nicht ganz nachvollziehen, warum der Zimmerwechsel Richtung Golfplatz dir keine Verbesserung verschafft hat. Wir haben täglich Sundowner bei uns. Dieser findet aber nicht immer am Strand statt, sondern wechselt an verschiedene Locations. Mal am Strand/Steg, am Pool oder auf unseren ChillOut Hügel. Somit herrscht nicht täglich am gleichen Platz eine musikalische Begleitung. Dass dir zudem die gespielte Musik nicht gefallen hat, bedauern wir sehr. Auch das dir das Ambiente bei uns im Haupthaus nicht gefallen hat tut uns sehr leid. Wir haben zusätzlich einen grossen Aussenbereich und zudem die Möglichkeit auf unserer Weinterrasse einen Platz zu reservieren. Auch bietet unser kostenfreies Spezialitätenrestaurant Kuyu, eine schöne Alternative am Abend im freien am Fluss zu essen. Wir schicken dir viele Grüsse. Dein ROBINSON Club Nobilis Team