- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum vierten Mal im Nobilis. Wir hatten die Spring Week - Golfreihe gebucht. Vorfreude wurde jeden Tag neu übertroffen. Dieters Organisation , das Team - vom Greenkeeper über Gastroservice und alle die irgendwie damit zu tun hatten waren einfach PERFEKT !!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben einen Golfplatz in perfektem Zustand spielen können und haben wunderbare Erlebnisse am Loch 19 erlebt. Dann gings weiter ins Nobilis zur Party und auch dort war alles so wie man es nicht hätte besser machen können. Nochmals Daumen hoch an Ernie der alles im Griff hat ..danke auch für das T Shirt ..Ernie weiß Bescheid .. meine Tochter hat sie wie jeck gefreut. Und so gings weiter und weiter .....eine unglaubliche Woche Für mich steht fest besser , relaxter , spaßiger kann ein Urlaub nicht sein. Nächstes Jahr Teen die Jungs aus Kölle wieder mit auf. Liebe Grüße an Dieter , Ernie, und Roland
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich bei dir für dein super Feedback bedanken.Wir freuen uns sehr über deine Komplimente.Toll dass, du im Club Nobilis wunderbare, spaßige Erlebnisse und einen relaxten Urlaub hattest. Dein persönliches Lob geben wir sehr gerne weiter und richten die Grüße an die Kollegen aus. Schön zu hören, dass sich deine Tochter über das T-Shirt gefreut hat. Liebe Grüße und eine gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen vom gesamten Team Nobilis 2015 an die Truppe und dich.