- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als dreiköpfige Familie mit einer 5-jährigem Tochter einen tollen 10-Tage Urlaub. Das Familienzimmer im Bereich des Village (Gebäude Septimus) entsprach voll unseren Erwartungen. Zwei Badezimmer machen für alle das Leben etwas stressfreier. Die Nähe zum Robyclub und Rutschenpool war auch super. Am Abend war es leise und keine Discomusik oder die Shows waren zu hören. Das Essen war auch super. In 10 Tagen haben wir zweimal auf der Festwiese gegessen. Auch die Themenabende waren schön und abwechslungsreich. Unsere Tochter hat auch das Kinderessen ein paar Abende genossen und war sehr zufrieden. Hier Finder auch der schwierigste Esser etwas zum Futern. Der Fitnessbereich, die Pools und alle weiteren Sportstätten waren in einem sehr guten Zustand. Das Lay- Out und der Pflegezustand der Golfplatzes war einwandfrei. Bei den heißen Temperaturen waren die 9-Loch-Runden genau das richtige und ich konnte sowohl die Front als auch die Backnine spielen. Am meisten hat uns gefallen, dass die Mitarbeiter des Robyclubs und der Schwimmschule Sharky so herzlich mit unserer Tochter umgegangen sind. Wir hatten immer das Gefühl, dass auf die Kinder individuell eingegangen wurde. Kompliment noch einmal an Jessica, Ferhat und Atilay!!! Und noch etwas zur Sicherheitslage: Auch hier hatten wir einen guten Eindruck. Am Flughafen Antalya würden wir gut kontrolliert, die Buseinfahrt in den Flughafen mit dem Hotelshuttle wurde beaufsichtigt und auch auch die Einfahrt zum Club war reglementiert. Man kann nur hoffen, dass sich die politische Lage entspannt und die Urlauber wieder in der gewohnte Anzahl nach Belek kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass euer Urlaub bei uns euren Erwartungen entsprochen hat. Dein besonderes Kompliment an die Kollegen vom Roby Club geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Euer Team Nobilis 2016