Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder !!

Ich habe für einen Kurzurlaub Ende November einfach mal ein Hotel mit Golfplatz gesucht und Robinson Nobilis als preiswertes Angebot erhalten. Die Abholung am Flughafen klappte, sehr schnell waren wir beim Bus und die Fahrt zum Hotel dauerte ein klein wenig mehr als 30 Min. Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen, alles war schon vorbereitet und Erdal am Desk informierte mich über alles. So einen Empfang habe ich noch selten erlebt, super Start. Das Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig, inkl. Balkon, Super-Ausstattung und als EZ genutzt. DIe Tee Times waren schon vorreserviert und ich startete gleich mit einer Runde Golf. Der Platz liegt zu Fuss 5 MInuten entfernt, es gibt aber auch einen Shuttle. Andere Plätze musste ich nicht spielen, denn der Nobilis Golfplatz präsentierte sich vom Abschlag, über die Fairways bis zu den perfekten (zu der Zeit leider) etwas sandigen Greens in einem sensationellen Zustand. DIe Pflege wird da wirlich gross geschrieben. Beim Start am frühen Morgen konnte ich in einem 2er Flight jeweils Runden von 3,5 Std. spielen. Über Mittag ist ein wenig mehr los, daher dauern die Runden da schon länger. Gegen 14 Uhr nochmals eine Runde in 3,5 Std. ist ebenfalls möglich. Das Essen im Hotel mit FS,ME und AE ist sehr variantenreich, bei den 8er Tischen kommt sehr schnell mit anderen Gästen ins Gespräch und es war rundum ein supertoller Cluburlaub.

• Eher etwas älter (je nach Kategorie) aber täglich sauber geputzt, geräumig und auf dem neusten Stand. Badezimmer gross, viel Ablagefläche und sehr sauber. Die Nachhaltigkeit wird im Robinson Nobilis sehr gross geschrieben, was sehr lobenswert ist.

• Grosse Auswahl bei Frühstück, Mittagessen und Nachtessen. Gute Qualität und angepasst an die heutigen (wenn auch westeuropäischen) Standards, wie z.B. fett- oder glutenfrei usw.

• Sensationeller Empfang am Desk durch Erdal. Alle Angestellten sind sehr freundlich, grüssen von weitem und sprechen fast durchs Band sehr gut deutsch. Auch beim Essen ist das Servicepersonal aufmerksam und unscheinbar, aber sehr sehr nett. Der Golfdesk im Clubhaus macht ebenfalls einen tollen Job. Nur der Starter könnte ein wenig netter sein.

• Gut
  • Shuttles nach Belek, anderen Golfpläten oder Sehenswürdigkeiten (max. 25 Min.). Der Club liegt an einer ruhigen Ecke, natürlich auch darum, weil zu dieser Zeit wenig Gäste in Belek sind. Aber super zum Entspannen.

Sensationell gepflegter Golfplatz (Parkland) mit teils engen Bahnen. Tennisplätze vorhanden, habe aber nicht gespielt. Strand zum Joggen usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für deine Bewertung und die verbundene Mühe, die du dir damit gemacht hast. Schön, dass du einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht hast. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen und senden dir sonnige Grüsse aus Belek. Dein Team Nobilis 2016

Offizielle Hotel Homepage