Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irene (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Home Coming

Alle Mitarbeiter sind hervorragend geschult, freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist weitläufig, wunderschön. Es ist für jeden was dabei, das Sportangebot, das Wellness angebot ist richtig gut, auch für jede Altersklasse geeignet

• Gut
  • Wir haben dieses Mal wieder im Village gewohnt. Die Zimmer dort sind schon etwas älter, aber alles intakt und funktionstüchtig. Kleiner Tip, wenn ihr im Village wohnt, die Zimmer im ersten Stock sind etwas ruhiger. Da ich immer einen besonders starken Fön für meine Haare brauche, hat mir die Guest relation nach Nachfragen umgehend einen extra Fön gebracht, Topper wurde ebenso umgehend erledigt.

• Die Auswahl und Vielfältigkeit und Qualität der Speisen ist nach wie vor mega. Ein Tisch in der Weinstrasse gefällt uns auch immer sehr gut, da ist es einfach ein bissl ruhiger, vor allem wenn man einen grösseren Tisch benötigt.

• Seit zehn Jahren dürfen wir Gast in diesem tollen Club sein, und ich muss schon sagen, der Service ist unschlagbar. Mittlerweile ist es so, dass auf dem Weg vom strand zum Kuyu ein security stehen muss, der auch kontrollieren muss, auch wenn er die Gäste kennt. Also Ihr Lieben, er muss seinen Job machen, auch wenn er euch kennt, hört auf, euch aufzuregen. Abdullah, der diesen undankbaren Job macht, ist immer freundlich und ist immer für einen Spass zu haben, auch wenn manche Gäste nicht so freundlich sind. Die Strandcrew im Service Bereich ist ebenfalls wieder sehr zu loben, Duygu und Sammet und Ihr Team, sind alle sehr aufmerksam, schnell und immer freundlich. Ebenso möchte ich ein Lob an Ashimizan(hoffe ich haben ihn richtig geschrieben) für seinen aufmerksamen Strandservice und den Service Abends am Schachbrett, genauso wie Duran dafür danken.

• Gut
  • Der Club liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wenn man nach Belek möchte, dauert es in ertwa 15 Minuten, Taxis sind immer vor Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Irene

Liebe Irene, herzlichen Dank für eure wunderbare und ausführliche Rückmeldung – und ganz besonders dafür, dass ihr uns nun schon seit zehn Jahren die Treue haltet! Es freut uns sehr, dass ihr unseren Service als unschlagbar beschreibt und so viele unserer Mitarbeiter namentlich lobt. Auch eure positiven Eindrücke zur Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots, zur Weinstrasse sowie zur schnellen Unterstützung durch unser Guest Relation Team bedeuten uns viel. Schön, dass ihr euch auch im Village wohlgefühlt habt und eure Tipps für andere Gäste teilt. Wir danken euch von Herzen für eure Treue und freuen uns schon jetzt, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON NOBILIS Team