Robinson Club Nobilis ist immer einen Urlaub Wert. Aussergewöhnlich gutes Essen aufmerksame Bedienung und tagtägliches Entertainment. Sehr empfehlenswert auch in den Sommermonaten. Schöne grosszügigen Anlage
Man kann aus verschiedenen Kopfkissen wählen. Falls man das Bett zu hart empfindet wird eine Schaumstoffauflage aufgelegt. Sehr gut geschlafen da alles sehr ruhig und ohne Verkehr war.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Atmosphäre und Publikum sehr gut. Am Abend alle gut genleidet.
Überaus freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Sehr schöner Pinienwald. Im Sommer kann man zusätzlich im am Fluss gelegenes Restaurant gut Essen. Strand schön und gross mit Überdachten Liegebetten. Viele Ausflugsziele und günstige Einkaufsmöglichkeiten.
Alles was man möchte u d konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Renate Katholing |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen Dank für die positiven Kommentare, wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und das Team Nobilis einen grossen Teil dazu beitragen konnte. Wir hoffen sehr, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team Nobilis 2018