Anne (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Hygienevorschriften Haccp interessieren niemanden

Da brauchen wir nichts weiters zufügen. Unsere beiden Kinder haben wir diesmal bei Oma und Opa gelassen. Die wollten unbedingt zum Skifahren.. Ausserdem kennen die Kinder den Club auch, wir waren im August 2005 mal mit den Kindern da. Rundherum nicht schlecht, aber ein großes ABER. Im Restaurant-Bereich klemmt es gewaltig. Wenn im Restaurantbereich beim Live-Cooking noch in Zukunft die HACCP Vorschriften eingehalten werden dann kann es nur besser werden. Aber so. Das ist verantwortungslos. Vor allem von Seitne der Club-Leitung.

• Auch hier nichts zu meckern. War klasse.

• Sehr schlecht
  • Im Buffet-Resturant wird ja an diversen Stellen live gekocht. Die Köche werden verstärkt durch die Animateure. Das hat alles ganz gut geklappt, nur von den HACCP-Hygienevorschriften hält hier keiner was. Wir wissen von anderen Urlauben in anderen Robinson-Clubs, dass alle beim Live-Cooking und den Essenstationen Latex-/Gummihandschuhe an den Händen tragen. Einmal aus Hygienegründen nach HACCP (da sind die Handschuhe Vorschrift) und zum andern auch, damit das spritzende Fett die Hände und Finger nicht so sehr verbrennt. Aber im Nobilis da köcheln alle mit blanken Händen. Auf Rückfrage bei verschiedenen Köchen und Robs kam dann raus, dass die Club-Leitung und im Speziellen der Country-Chef den Einsatz und die Verwendung der Latex-Handschuhe verbietet. Entgegen den Vorgaben der HACCP-Vorschriften. Das ist für uns so nicht nachvollziehbar warum. Überall wird es gemacht nur nicht hier. Das ist einmal gegenüber den Gästen und dem Personal nicht zu verantworten. Man muss sich nur mal anschauen, dass hier bei anderen Bewertern immer wieder mal festgestellt wurde, dass Erkältungs- und Krankheitsepedemien durch die Anlage durchgezogen sind. Das muss nicht immer mit dem Wetter zu tun haben. Das Restaurant ist zentrale Sammelstelle für alle Gäste, das Personal, Bazillen und Viren.

• Der Service an Rezeption, im Zimmer und im Restaurant war Klasse.

• Gut
  • Da brauchen wir auch nichts hinzufügen

Der Fitness-Bereich wurde genutzt und was sehr schön. Im Bereich Beauty und Wellness sind zwar die Preise alles andere als freundlich, aber es war trotzdem gut.

Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Anne

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir euch nicht rund um zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage