Mike (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • StrandHotelbewertung

Wir waren über Ostern dort. Da war es so schön voll. Über das Hotel, den Club selber haben sich hier vieler Bewerter schon ausführlich ausgelassen. Da brauchen wir nichts weiters ergänzen. Das einzige was ein bisschen lästig ist, sind die Golfer. Eine Bitte an alle Golfer: Es gibt beim Essen nichts unerotischeres als sich zweieinhalb Stunden über Loch 8 auf dem Platz "Pascha" zu unterhalten. Es gibt auch andere Themen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sehr gut. Man merkt schon, dass im Club der Übernachtungsbereich eher als 4-Sterne Hotel denn als Club wie z. B. Esquinzo auf Fuerte ausgelegt ist. Der Zimmerservice läßt aber bei zuvielen Gästen etwas zu wünschen übrig. Irgendwie war nicht genügend Personal verfügbar. Mittags gegen 16. 30-17. 00 Uhr werden die Zimmer gemacht. Ein bisschen spät.

• Das Restaurant ist nicht schlecht für die Anzahl der Gäste die hier in der Hochsaison abgespeist werden können. Die Spezialitätenrestaurants sollen laut Information anderer Gäste sehr gut sein. Neben dem was die Bewerter Anne im Dezember 2006 und Michael im Janaur 2007 geschrieben haben, kann noch ergänzt werden, dass auf den Tischen morgens, wenn an dem Tisch noch keine Gäste sitzen sich, sich die nicht gerade bomberl-gesund aussehenden Katzen auf den Tischen tummeln und die Milch anschlabbern. Bäh.... Das Problem mit den Rauchern im Hauptrestaurant ist soweit gelöst.

• Service und Freundlichkeit ist von Seitne des Peronals sehr gut. Solange man nichts zu reklamierne hat. Wenn man da intensiver dranbleibt, weil bei zu wenig Person für die Zahl der Gäate nichts läuft, dann darf man sich "Nichtbeachtung" erfreuen. Das geht im Extremfall soweit, wie das der Bewerter Josef im Dezember 2006 hier dargestellt hat. Scheint kein Einzelfall gewesen zu sein.

• Der Strand wird im Prospekt als 20 km Sandstrand dargestellt. Sandstrand stimmt schon, aber nur dort wo sich Hotels mit ihrem Personal drum kümmern. Wenn man über die Brücke am Strand nach links geht, dann kommt alles andere als ein schöner Sandstrand. Das würde beiusn als Müllkippe laufen. Sorry, ist aber so.

Sport und Unterhaltungsprogramm ist top. Die Mannschaft reisst sich einen raus und bmüht sich bis zum geht nicht mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Mike

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir euch nicht rund um zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir euch noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage