Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel Robinson Club Nobilis

Schlecht

Die in dieser Gegend übliche Riesenanlage, nicht geheizt, sauber, Zimmer ausreichend, aber 5 Sterne habe ich schon ganz anders erlebt. Abgewohnte Zimmer, alter Fernseher, Minibar nicht gefüllt, Füllung muß schriftlich beantragt und auf jeden Fall bezahlt werden, wurscht, ob die Konsumation erfolgt oder nicht, haben wir auch noch nie erlebt. Suchen sie sich ein anderes Hotel. Es gibt in dieser Region wesentlich bessere Angebote (mit echter all inclusive Leistung und mehr Komfort).

• alt und abgewohnt, aber immerhin mit funktionierender Klimaanlage, deshalb die einzigen warmen Räume im Komplex.

• Gut
  • Die Buffets sind wirklich ausgezeichnet, wenn man nur das Essen bedenkt - Getränke sind nicht alle zu den einzelnen Buffets erhältlich und der zur Verfügung stehende einheimische Wein ist halt trinkbar. Nach dem Essen besteht die Möglichkeit höherprozentige Getränke zu sich zu nehmen, haben wir einmal gemacht und für einen Magenbitter, einen Whiskey und einen Cognak insgesamt 23 € (!) bezahlt.

• Gut
  • Leute sind freundlich, am Personal liegt`s nicht.

• Belek im Winter ist regnerisch und Golfern (wenn sie wasserfest sind) und Relaxern zu empfehlen. Für Wellness würde ich andere Hotels, evtl. Österreich oder Deutschland empfehlen, ist sicher besser und billiger.

• Sport

Golf super, Rest mau, Golfclub mischt Umkleideraum, Toilette und Golfbagaufbewahrung auf engstem Raum, alles ist sehr kompliziert, viele Zetteln sind nötig. Hallenbad unglaublich kalt (Wasser- (knapp über 20 Grad Celsius) und Lufttemperatur), Benützung der Wellnessanlagen mit Ausnahme der Sauna sehr teuer (auch das Hamam - was ich in der Türkei noch in keinem Club erlebt habe) alles kostet 1-2€/Minute, Fitnessraum ok, Einkaufsmöglichkeiten zu vergessen, außer man hat wirklich genug Geld, um sich ausnehmen zu lassen (z.B. ein aufgrund des vielen Regens während unseres Aufenthaltes notwendiger Regenschirm kostete 47 €) - besser, man fährt nach Belek.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Vielen Dank für deine Bewertung. Schade, dass wir dich nicht rund um zufrieden stellen konnten. Wir hoffen trotzdem, dass wir dich noch einmal begrüßen dürfen. Liebe Grüße schickt Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage