Mike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Honeymooner-Spezial und "Wetten-Dass"

Den Ausführungen vom Frühjahr gibt es nichts neues hinzuzufügen. Wir sind eigentlich kurzfristig wegen der Wetten-Dass Sendung runtergeflogen. Mit dem Honeymooner Special hat sich das dann auch so ergeben und die Woche war perfekt. Wir konnten gegenüber dem 4-Wochen-Trip vom Frühjahr erleben wie eine Woche im Club ist. Erst dann konnten wir die Ausführungen der anderen Robinson-Gäste vom Frühjahr bestätigen, die immer sagten dass eine Woche Robinson von der Erholung und dem Ausspannen her soviel bringt wie irgendwo anders in einem anderen Hotel in zwei bis drei Wochen. Die Reisezeit Mai war Wetter- und temperaturmäßig genau richtig. Jeden Tag Sonne und tagsüber Temperaturen um die 30°C. Diese Temperatur war bei den sportliche Aktivitäten udn dem Firtness-Programm grad richtig. Auch war es überhaupt nicht irgendwie schwül oder drückend. Irgendwie trotz der 30°C eher angenehm. Zudem durften wir dann auch erleben, wie in der Woche die Out-Door-Cooking Saison eröffnet wurde. Sogar die Mitglieder der Hoteldirektion haben sich dann mittags hinter den Grill gestellt und frischen Fisch oder Fleisch gegrillt und den Gästen auf die Teller gelegt.

• BEdingt durch das Honeymooner-Special wurde dem Zimmer abends wegen der Betthupferl nochmals besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war merkte man das am Service nicht.

• Durch die Reisezeit im Mai war die Auswahl an Obst, Früchten und Gemüse jahreszeitlich bedingt besser als im Frühjahr. Man wusste nun garnicht mehr wo man am Buffet anfangen und wo aufhören soll. Es war zuviel und zu gut. Trotz alledem konnten wir erfolgreich eine Gewichtszunahem vermeiden, da die sportlichen Aktivitäten udn Fitnessangebote, zwischenzeitlich fast alle im Freien reichlich Gelegenheit boten die Kalorien wieder abzutrainieren.

• Im Bereich des Service kann bzgl. eines Specials etwas hinzugefügt werden. Zur Reisezeit hatten wir 10. Hochzeitstag und wurden vom Nobilis im Rahmen eines "Honeymooner Specials" ganz toll verwöhnt. So gab es z. B. abends die ganze Woche immer ein "Betthupferl", im Hamam wurden wir verwöhnt und hatten einen Galaabend bei dem wir ein Menü mit persönlihem Service serviert bekamen. Man muss es mal mitmachen und wird sich dann die nächsten Jahre drauf freuen wenn dann 15 Hochzeitstag ist. Wenn jemand den Hochzeitstag mit dem Reisetermin nicht hinkriegt, dann kann man das auch noch bis zu sechs Wochen später machen.

• Den Ausführungen vom Frühjahr gibt es nichts hinzuzufügen

Da fast zwischenzeitlich alles draussen an der frischen Luft im Rahmen des Sport- und Fitnessprogramms angeboten wurde hat es noch mehr Spaß gemacht wie im Frühjahr.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Mike

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Liebe Grüße schickt euch Euer ROBINSON Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage