Sehr weitläufige Anlage (knapp 500 Zimmer), die auch viele Urlauber gleichzeitig zuläßt. Ende des Jahres wird das Hotel renoviert. Typische Robinson Leistungen wie Langschläferfrühstück, Mittagsbuffet, Sportlerlunch, Kaffee&Kuchen, Abendbuffet unter verschiedenem Motto (Mexikanisch, Fischbüffet, Türkisch etc.), jeweils mit Wellness-Ecken und frisch gepressten Säften. Gästestruktur bunt gemischt, hauptsächlich deutsch, aber auch Holländer/Engländer. Anfang/Mitte Mai war es noch nicht zu heiß (ca. 25 Grad), es hat aber auch an drei Abenden geregnet. Für uns mit kleinen Kindern war es die beste Reisezeit.
Wir hatten eine große Suite mit wunderschönem Balkon mit Blick über die Anlage und auf das Meer. Die Einrichtung ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, uns hat das aber nicht gestört. Sauber gemacht wird ordentlich.
Mittags und Abends Büffet inklusive. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurant, die wir aber nicht aufgesucht haben. Das Büffet im Hauptrestaurant lässt keine Wünsche übrig. Abwechslungsreich und frische Speisen. Jeden Tag anderes Motto. Alle 14 Tage türkischer Abend mit Buffet unter Bäumen und türkischer Musik, wirklich ein Erlebnis. Man konnte entweder drinnen oder draußen essen, draußen wurde mittags jeweils ein kleines Büffet aufgebaut mit Grill und Salat.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle sehr kinderlieb. Die meisten im Restaurant sprechen etwas Deutsch oder Englisch, Animateure ohnehin alle Deutsch und stest allgegenwärtig, wenn man zu etwas Fragen hat. Tolle Kinderbetreuung von 10-21 Uhr mit liebevoll zusammengestelltem Programm (Piratentag, Basteln, Poolspiele, Beachspiele etc.)
Vom Haupthaus zum hoteleigenen Strand läuft man ca. 5-10 Minuten. Antalya liegt ca. 40 Min. entfernt, Belek ca. 10 Min. Im Club wird so viel geboten, dass man ohnehin die gesamte Zeit dort verbringt und Einkaufs-/Unterhaltungsmöglichkeiten nicht benötigt. Wir sind mit dem Schnellboot nach Side gefahren (ca. 30 Min.). Dort kann man einen alten Tempel und ein Amphitheater besichtigen, wenn man Lust auf etwas Kultur hat. Man kann ganz nett durch den Ort spazieren, wenn man sich von den vielen gefälschten Handtaschen und Kleidern nicht allzu sehr stören lässt.
Tagsüber Animation, wenn man möchte (Bogenschießen, Fußball, Wasserball, Quiz). Abends jeden Abend Programm (meistens eine Show), anschließend Freiluftdisco. Manchmal etwas laut. Toller Kinderclub mit abwechslungsreicher Animation von 10-21 Uhr. Wunderschöne Pools drinnen und draußen mit großer Rutsche. Zahlreiche Liegen an Pool und Strand. Alles sehr, sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr bei uns wart und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer ROBINSON NOBILIS Team