Annamaria (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3 Wochen • SonstigeGlückliches Kind,erholte Eltern

Das zweite mal in 10 Monaten mit der Familie im Robinson Club Nobilis gewesen .Das Service und die Mitarbeiter kann man nicht toppen ( im Vergleich mit viele 5 Sterne Hotels) Wir waren in Februar dort da es kein Hauptsaison war ,war teilweise alles ein bisschen beschränkt,trotzdem hatten wir genug alternativen uns zu erholen und geniessen.Besonderer Fsnk an den Robi Club.Trotz das im Club ganz wenig Kinder waren ,wollte meine 5 Jährige Tochter jeden Tag dorthin.Die Robis haben sich sehr viele Mühe gegeben.Besonderer Dank an Burcin,Ümü und Rifat an die liebevolle und professionelle Betreuung.Hoffentlich bis bald.

• Unserer Sweet war ein Traum.Grosse Räume und eine phantastische Terasse.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Annamaria

Liebe Annamaria, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte. Diese geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf euren dritten Besuch. Euer ROBINSON Club Nobilis Team

Offizielle Hotel Homepage