Das Hotel ist inzwischen zwar nicht mehr ganz up-to-date, aber dennoch super gepflegt, sauber und das Ganze in einer sehr schönen Lage und toller Clubanlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft, da gibts für jeden was. Besonders hervorheben möchte ich noch den gesamten Service und die Zuvorkommenheit des Personals - selten so aufgehoben gefühlt. Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an Duran - selbst 5min vor Mitternacht hat er noch eine Flasche Champagner organisiert zum Geburtstag. Und auch sonst hat er uns den Urlaub mit seiner sympathischen, offenen und lustigen Art versüßt, ohne dass er gleichzeitig den Blick auf andere Gäste vernachlässigt hat. Ich wünsche mir mehr solch enthusiastische Mitarbeiter wie den Duran - danke! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Irene & Chrissi & Alex & Phipsi |
Liebe Irene, Chrissi, Alex und Phipsi, vielen Dank für eure Worte. Wir freuen uns sehr darüber und sagen dankeschön. Gerne leiten wir diese weiter und freuen uns, wenn wir euch bald mal wieder verwöhnen dürfen. Bis bald Euer ROBINSON NOBILIS Team