- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamthaft toller Urlaub. Infrastruktur top. Tolles Bungalow direkt beim Golfplatz. Servicebereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Buffet top. Äusserst unangenehmsten ist jedoch das unwürdige Gedränge beim Nachtessen, um einen Tisch auf der Terrasse zu erhalten. Hier müsste seitens Management entschieden entgegengewirkt werden. Auch verschärfen die knappen Essenszeiten von nur 1930h-2100h wohl diese Situation. Für alle Golfer. Meidet den von Dritten geführte Golfshop. Unfreundlich und unprofessionell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat, vielen Dank zunächst für dein grosses Lob. Wir haben jeden Abend zusätzlich zum Hauptrestaurant 4 Spezialitätenrestaurants mit weiteren Terrassenplätzen für euch geöffnet. Zudem bittet unsere Direktion all unsere Gäste durch mündliche und schriftliche Hinweise um gegenseitige Rücksichtnahme und Fairness bei der Platzwahl am Abend. Das Hauptrestaurant ist zur Zeit von 19:15 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. Gerne nehmen wir deinen Hinweis bezüglich des Golfshops als Möglichkeit zur Verbesserung an. Wir grüssen dich ganz herzlich, dein Team Nobilis 2014