Das Hotel ist für ruhesuchende wie aktive Urlauber absolut geeignet. Es hat eine weitläufige Anlage, gepflegte Pools, tolle Buffets, niveauvolle Gäste und überdurchschnittliche Sportmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, mit guten Betten. Grundsätzlich ein wenig in die Jahre gekommen, aber für mich absolut okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hochwertige Buffets und Restaurants. Die Menürestaurants sehr fleischlastig, Buffet im Hauptrestaurant aber vielseitig und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Pool
- Wellness
- Sport
Alle kommen auf ihre Kosten. Tolle Pools und Saunlalandschaft. Herausragende Sport-Massagen der beiden türkichen Masseure.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Hammam
- Ruheraum
- Spezialmassagen
- Massagen
Für mich der beste Spa im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Auch hier stilvoll, gepflegt, große Pools innen und außen. Hervorragende Sportmassagen der beiden türkischen Masseure.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Breites Angebot von Aqua fit über Bogenschießen bis Yoga, professionell angeleitet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, wir freuen uns sehr zu hören, dass du eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht hast. Vielen Dank für deine Worte und für deinen Besuch und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Dein ROBINSON NOBILIS Team